Недоработка думаю , прошу дочитайте до конца

Floyd_Dstroid

Житель штата
4 Фев 2021
22
0
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин:Floyd Dstroid
  • Ваш сервер:03
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):Не связано с этим
  • Максимально полное описание проблемы:Облава: Бывает 3 раза в день , за неделю попалась на меня 2 раза (-9кк)
    Они все готовыми сидят,а игроки со стороны крайма не готовы и не 15-20 человек их , тут просто 5% шанса отбить Облаву
    Я лидер группировки на зарплаты трачу больше чем зарабатываю иза е...... облавы ну она просто снимает все производства
    Позавчера нарко были по фулам забиты вечером не мог зайти и вышел планом на завтра что все нарко будут приготовлены
    Бам утром все по 10% пацаны говорят что их было всего 3я в сети , как отбиться? Сегодня ребята сидять похищение устраивают , Бам облава я за 1 мин приезжаю с бу рынка нас 2 е , фибов челов 10-12 + все в брониках и что нам делать? - все производства просто класс . Ну сделайте хотя б что б только снабжение пропадало (фургончики) или хотя б на 1-но производство а не на все 3 , на 03 банд активных штук 20 , из него 2 раза за 3 дня облава и именно в конце , че я группировку создал что б деньги раздавать? Фиг с ним если б они капали без онлайна еше можно подумать , а так сидиш еле онлайн набираешь в банду только докапывает проценты и сюрприз тебе 5% шанс что у тебя все отберут . -время , -бабки , -настроение , - желание играть на проекте т.к бамбииит. Ну реально тяжко,фиг с ним если хоть раз в неделю они тебе попадутся ладно еше можно пережить или приготовится всей бандой ну реально крайне мало шансов что ты отстоишь облаву,1 на 15 нет шансов.К тому это уже ПГ , еше и придумали правила что вызывать помощь нельзя (они и не успеют приехать) тупо как прое....ь -время , -бабки , -настроение , - желание играть на проекте т.к бамбииит. Прошу подумать на счет этой темы , ибо реально желание пропадает играть кому хочется просто так проебыв**ь время и ничего не добиваться
  • Дата и время бага:Не связано с случаем
  • Доказательства (видео, скриншоты):

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Скину тему в предложения по улучшению