Недоработка одежды из БП

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сервер
2
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
20 Сен 2022
Время
19:35
Обратная связь
onebest#8034
Приветствую. Я не могу понять одного, разве так тяжело сделать одежду идентичного цвета чтобы она была совместимой? Мало того, что играешь на текстурах минимальных из-за крашей на сервере, так ещё и одежда как будто из сампа вырезана. Проблема с совместимостью цветов, текстура значков 144р и это только малость...

Как пример, красный костюм Adidas, а что происходит с другими цветами я боюсь представить. Почему нельзя сделать нормальные вещи, к примеру как костюмы LV: все нормально проработано, цвета верхней и нижней части совместимы между собой.

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
На высоких настройках качество должно лучше быть, а вот на счет цвета одежду сейчас делает другой человек и у него видимо такое представление.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
На высоких настройках качество должно лучше быть, а вот на счет цвета одежду сейчас делает другой человек и у него видимо такое представление.
Окей, рассмотрим первый вариант на счет настроек. Я ставлю высокие настройки - у меня крашит. Из-за каких-то внутренних проблем на сервере я вынужден играть на минимальных настройках и смотреть на такую одежду и не только на неё.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
На счет представления человека об одежде. Я не говорю как она выполнена, на какую текстуру наложено, я говорю о том, что банальные цвета не совпадают.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Я поставил максимальные настройки и это не смешно... Цвета одежды остались также несовместимыми

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
+
Цвета верхней части одежды (худи с протезами, олимпийки адидасовские) просто ужасны. Та же красная олимпийка адидас выглядит как б/у, цвет блеклый тусклый

Реакции: OneBest

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
+
Цвета верхней части одежды (худи с протезами, олимпийки адидасовские) просто ужасны. Та же красная олимпийка адидас выглядит как б/у, цвет блеклый тусклый

Скрины разных цветов можно сюда?