Недоработки в корпорации

Jose Rotchild

Житель штата
7 Июн 2024
10
0
Discord
Бэмбл#4281
Сервер
1
Имя персонажа
Sidodgi Groover
Логин
Jose_Duque
CID персонажа
8L7Q
Здравствуйте. Уточняю в новом обновлении в корпорациях. Из-за того что консервные банки стали в два раза дороже и с производства получается их в два раза меньше, тем самым корпорации уходят почти в ноль или даже в большой минус. Например, я владелец корпорации на животных , закупал животных на 18кк, банки, специи, суммарно выходило 71кк на производство, за три недели я сам чинил заводы каждый день по несколько раз , окуп составлял 30кк. Теперь из-за того что консервные банки стали бессмысленные, те же мясные консервы уводят в минус , закупил животных в два раза больше чем было на обработках до обновы , посчитал , и если делать мясные консервы, то мой минус составляет полную сумму закупных животных , то есть минус в размере 36кк. Вы снизили количество специй для производства фарша , но даже с этого выходит ОЧЕНЬ смешной окуп. с 390 животных, а именно ( 390 , кабанов , коров, оленей , свиней ) выходит : 16.380 мяса и всякого ширпа от силы на 5кк, из 16.380 мяса мы делаем фарш , получается 172 обработки на фарш (на каждую линий по 30 переработок , в общем на 0% 420 часов, на 100% +-220) , из этих обработок получается 17.200 фарша , которые мы продаём за 68.800.000$ , вычитаем из этой сумму цену животных и вычитаем затраты на специи , животные 390шт 36кк, специи 860шт (закуп по 25к за шт) 21.500.000$. И того наша чистая прибыль за 4-5 недель составляет 11.000.000$ -_- , когда до обновы в два раза меньше времени на консервах выходило в три раза больше , а сейчас консервы мясные уводят нас в минус, будем брать такое же кол-во животных, если посчитать, то там минус составляет 36кк ( сумма закупа животных). То есть нужно увеличить цены закупа готовой производства у самих ботов, либо возвращать старые цены и старую обработку консервных банок. Корпу опять убили, что-либо делать в ней на данный момент бессмысленно, пересчитайте всё и сделайте всё как был , либо внесите изменения. Потому что люди которые делают консервные банки остаются в таком же окупе, но остальные кто их закупает уходят в минус, либо в незначительный окуп.