- 6 Сен 2021
- 13
- 0
- Ваш Nick Name:Robert Gans
- Nick Name нарушителя:Незнакомец<1B5O>Незнакомец<XA5>Незнакомец<12R6>
- Организация:FIB Wizzaro Corporation
- Опишите ситуацию: дм, нрп коп, гос + крайм
- Скриншоты/Видео-доказательства
1:10 перед этим он спросил вы состоите в группировке я сказал нет он начал дальше спрашивать про группировку откуда он может знать что я в группировке состою потому что это гос + крайм вот человек с визаро целый день катался с ним могу еще один откат кинуть вы увидите что это гос + крайм и визаро его защищает и он их не трогает посмотрите полностью видео что бы потом не было больше вопросов ко мнеПредоставьте тайм-коды нарушений.
Даю вам на это 24 часа.
но есть еще один вариант везаро уже давно должно было отлеть массовое нарушена посмотрите сколько откатов на них просто админы защищают игроков всё понятно смысл тогда рп режима админы вмешиваются в игруПредоставьте тайм-коды нарушений.
Даю вам на это 24 часа.
Я уже отлетел, котик, не волнуйся. Скоро бан пройдет, буду хуярить вас в разы больше)но есть еще один вариант везаро уже давно должно было отлеть массовое нарушена посмотрите сколько откатов на них просто админы защищают игроков всё понятно смысл тогда рп режима админы вмешиваются в игру
ну будешь отлитать в разы большеЯ уже отлетел, котик, не волнуйся. Скоро бан пройдет, буду хуярить вас в разы больше)