Незнакомец (1IYO) ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesper

Житель штата
2 Авг 2021
48
2
Род занятий
私は TG チャンネルを運営す
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
https://vk.com/xx666xxx666xxx666xx
Telegram
vetkaxz
Имя персонажа
Andrey_Terletsky
Логин
Andrey_Terletsky
CID персонажа
XXA
Дата
21 Ноя 2021
Время
02.06
Обратная связь
Andrey_Terletsky l HXA#6142
CID/Никнейм нарушителя
1IYO
У друга была проблема, бананка поменялась местами с инвентом. Увидели бус, захотели у него попросить помощи, заодно пошутить. Тут приезжает незнакомец и убивает нас. Предоставлю откат.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Исходя из правил гос. структур:
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
Вы были даже без бронежилетов

Руководствуясь по IC 27-ой статьёй закона о полиции, я имел полное право открыть огонь без предупреждения:
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.

По поводу второго человека я не знал, целиться ли он на вашего друга, т.к. визуально у меня забагалась анимация:

Vesper

Житель штата
2 Авг 2021
48
2
Род занятий
私は TG チャンネルを運営す
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
https://vk.com/xx666xxx666xxx666xx
Telegram
vetkaxz
Нс, сам то убил тупо по приколу, даже грабить не хотели.

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Нс, сам то убил тупо по приколу, даже грабить не хотели.
Руководствуясь по IC 27-ой статьёй закона о полиции, я имел полное право открыть огонь без предупреждения:
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Исходя из правил гос. структур:
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
Вы были даже без бронежилетов

По поводу второго человека я не знал, целиться ли он на вашего друга, т.к. визуально у меня забагалась анимация:
AHTUNG! РАДАР ЗАМЕТИЛ ФОРУМНОГО БОЙЦА! AHTUNG!

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
4.5.1 Сотрудники FIB во время исполнения ими должностных обязанностей, не нарушая Этический Кодекс (в соответствии с законом о FIB).
Человек был на личном авто, в гражданской одежде, а значит сотрудник не при исполнении, а значит он не может выйти 1в2

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,631
574
Нарушений здесь нет. Так как, Вы были с оружием, и пытались ограбить человека. Он же был в форме, которая соответствует Э.К.
89888
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.