Незнакомец <1JU1> + <3K53> + <3966> | BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Oscar Lange
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1JU1> + <3K53> + <3966>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: МГ + РК (ПРАВИЛО ВТОРОЙ ЖИЗНИ)
    РК ОТ <1JU1> ccылаясь на видео с другого нарушения https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1ju1-bcsd.60866/
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
После этого гос структуры говорят мол они отыгрывают "РП".

Mason Bearsov

Форумный боец
    РК ОТ <1JU1> ccылаясь на видео с другого нарушения https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-1ju1-bcsd.60866/
В свою очередь даже не отыграв рацию, нонрп коп.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ещё раз пишу рк это возврат на место смерти ,они умерли вообще в другом месте ,а встретились снова с вами ,тоже. В другом месте , пожалуйста читайте правила , а не просто гоните на гос- структуры , смешно ещё слышу как у вас по рации говорят го забайтим )) Найс рп)

Последнее редактирование:

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
В свою очередь даже не отыграв рацию, нонрп коп.
Что-то от вас дофига РПшников не видно отыгровки сигнала о помощи + разговор о байте + разговор с человеком который по рп в коме.

Mason Bearsov

Форумный боец
Что-то от вас дофига РПшников не видно отыгровки сигнала о помощи + разговор о байте + разговор с человеком который по рп в коме.
В жалобе говорится про человека с гос структуры, зачем вы меняете тему?

Mason Bearsov

Форумный боец
Ещё раз пишу Ок это возврат на место смерти ,они умерли вообще в другом месте ,а встретились снова с вами ,тоже. В другом месте , пожалуйста читайте правила , а не просто гоните на гос- структуры , смешно ещё слышу как у вас по рации говорят го забайтим )) Найс рп)
Итог? Забайтили?

Mason Bearsov

Форумный боец
раз Алексей говорит, мол встретились в другом месте, а ваши люди моментально вылечились?

Mason Bearsov

Форумный боец
Каждый раз, когда мы останавливаем вас (Гос) на трассе, вы встаёте и ждёте когда же приедут типы с брониками на код-0, в свою очередь даже не отыгрывая его)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Каждый раз, когда мы останавливаем вас (Гос) на трассе, вы встаёте и ждёте когда же приедут типы с брониками на код-0, в свою очередь даже не отыгрывая его)
Ммм ,каждый раз когда я останавливаю почти любого краймовца ,то тот ливает посмотрите мои жалобы каждый день на уход от рп , госка сотка ,не про каждого говорю ,но есть и адекватные ,а те кто нарушают в госках ,бывший крайм ,который слегка поверил в себя и решил ,что со своим характером и складом ума сможет вывезти поток знаний.
Государственная должность ,это не простая вещь ,это не на каптах откисать ,это работа ,трудоёмкая ,если вы не не понимаете , то к сожалению нам не о чем разговаривать. Одно пожалею учитесь ,старайтесь и может однажды встанете на законную стороны . Приятной игры на Радмир рп ))

Реакции: Putin.V.V

Mason Bearsov

Форумный боец
Ммм ,каждый раз когда я останавливаю почти любого краймовца ,то тот ливает посмотрите мои жалобы каждый день на уход от рп , госка сотка ,не про каждого говорю ,но есть и адекватные ,а те кто нарушают в госках ,бывший крайм ,который слегка поверил в себя и решил ,что со своим характером и складом ума сможет вывезти поток знаний.
Государственная должность ,это не простая вещь ,это не на каптах откисать ,это работа ,трудоёмкая ,если вы не не понимаете , то к сожалению нам не о чем разговаривать. Одно пожалею учитесь ,старайтесь и может однажды встанете на законную стороны . Приятной игры на Радмир рп ))
Как бы меня не останавливали, лично я не разу не ливал)

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
В жалобе говорится про человека с гос структуры, зачем вы меняете тему?
Армеец получит по голове от меня в любом раскладе сегодня, но это не отменяет того, что вы сами косячите, при этом требуете рп от госа, которое сами же не исполняете, начните с себя перед тем как жаловаться и требовать что то от других.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
человек который откинул щит также получит наказание, а разговор с нокнутым вообще отдельная тема, если он вам пишет в ООС чат, как вы с ним общаетесь? Если вы хотите играть РП, то отыгрывайте его для начала сами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.