- 19 Июл 2021
- 210
- 39
- Ваш Nick Name: Haru Sasaki
- Nick Name нарушителя: Незнакомец 258 1JO7 Незнакомец 675 2J11
- Организация: FBI
- Опишите ситуацию: Обыск во время боя (нонРП)
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Мда. О какой жалобе на лут в бою может идти речь?? Если вам друг лутается в бою сам садится в машину и ПГшит?? Потом в конце говорит " Я ливнул хыхыхы " умники.
1. После перестрелки, когда бой с 2 людьми закончился, начал проводиться обыск
в тебя стреляют нет что бы перестать лутать он дальше стоит и ворует оружие)))))))))) на твоём откате видно что у тебя на мониторе был челик с оружием пушит тебя ты меня лутаешь и сидишь радуешься 9 ревиков украл) да и на откате видно в тебя стрельнули ещё до того как ты взял ревики в тебя попали ты дальше лутаешь лучше бы не заливал опру1. После перестрелки, когда бой с 2 людьми закончился, начал проводиться обыск
2. Вовремя так называемого "лута", а именно на середине, был начат огонь по мне, что не считатеся "лутом в бою", он считается, при условии я, будучи под обстрелом "лутаюсь"
Ниже прикрепляю опру:
а можно компенсацию там? хотя бы пару ревиковЗдравствуйте уважаемый игрок на связи Ст.Куратор Federal Investigation Bureau.
1.Уважаемый я ознакомился с видеофиксации которую вы предоставили.
2.Уважаемый игрок сотрудники Federal Investigation Bureau c CID "1JO7" и "2J11 " будут наказаны согласно регламенту.
3.Уважаемый игрок ожидайте ответа ГС State.
посмотри по нему стреляют ему вообще фиолетового он берёт мои ревики и мушкет + у них до этового файт был секунд 30 назадЗдравствуйте уважаемый игрок на связи Ст.Куратор Federal Investigation Bureau.
1.Уважаемый я ознакомился с видеофиксации которую вы предоставили и ознакомился с видеофиксации агента которую он тоже предоставил.
2.Уважаемый игрок за агентами Federal Investigation Bureau нарушений не было замечено так как на их видеофиксации они смотрят в низ и обыскивают никак не могли видеть перестрелку так как она была за спиной агентов.
Откаты скинь сюдаЗдравствуйте уважаемый игрок на связи Ст.Куратор Federal Investigation Bureau.
1.Уважаемый я ознакомился с видеофиксации которую вы предоставили и ознакомился с видеофиксации агента которую он тоже предоставил.
2.Уважаемый игрок за агентами Federal Investigation Bureau нарушений не было замечено так как на их видеофиксации они смотрят в низ и обыскивают никак не могли видеть перестрелку так как она была за спиной агентов.
За такие классные отыгровки влепи по преду, а так сотрудники действительно не могли Вас видеть.