Незнакомец <33FK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
  1. Ваш Nick Name: Mike Niklson
  2. Nick Name нарушителя: <2XA9> <33FL> <3H32> <33FK> <3H32>
  3. Организация: LSPD
  4. Во время движения ТС ко мне подъехали сотрудники LSPD без предупреждения и просьбы остановиться у обочины открыли огонь по колёсам. Затем была сказана причина остановки которой не существует "Автомобиль находится в ориентировке" затем был проведен обыск, который нарушает кодекс. Итог: НРП копы (остановка без причины) + ДМ(стрельба без причины по колесам) + Нарушение процессуального кодекса

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
  4. Во время движения ТС ко мне подъехали сотрудники LSPD без предупреждения и просьбы остановиться у обочины открыли огонь по колёсам. Затем была сказана причина остановки которой не существует "Автомобиль находится в ориентировке" затем был проведен обыск, который нарушает кодекс. Итог: НРП копы (остановка без причины) + ДМ(стрельба без причины по колесам) + Нарушение процессуального кодекса
У нас был вызов мы приехали сигналка сработала видим автомобиль едет прямо от туда выезжает сказали прижимаемся к обочине данный человек не прижимался сказали 3 раза после чего открыли огонь пробили колёса проверили документы и арестовали

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
полный откат кинь и посмотрим

Matvey Trofimov

Житель штата
10 Авг 2020
48
4
Добрый день уважаемый игрок Radmir'a, на связи сотрудник FIB
Итог по вышей жалобе таков:

От сотрудников видны нарушения ПК
Если у сотрудников есть ориентировка, то они вправе остановить автомобиль на который идёт ориентировка.
Откат у вас не полный,
скиньте полный откат ситуации, т.к Нельзя сделать вердикт.

Какое наказание получат сотрудники, решать Стаффу)

На связи был
Сотрудник Федерального Бюро, конец связи...

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Добрый день уважаемый игрок Radmir'a, на связи сотрудник FIB
Итог по вышей жалобе таков:

От сотрудников видны нарушения ПК
Если у сотрудников есть ориентировка, то они вправе остановить автомобиль на который идёт ориентировка.
Откат у вас не полный,
скиньте полный откат ситуации, т.к Нельзя сделать вердикт.

Какое наказание получат сотрудники, решать Стаффу)

На связи был
Сотрудник Федерального Бюро, конец связи...
К сожалению это весь откат который имеется.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Монтировку а так же транспордер ты не имеешь право изымать при первичном обыске
Ну вы говорите ,что они стреляли по колесам и все такое ,где это на видео фиксации .
Дальше дм это урон по вам ,а не по машине ,запомните и это .

Реакции: Putin.V.V

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Отказано не достаточно докозательства , если у вас нет скринов ,то что вас посадили ,то к сожалению сотрудник не будет должен предоставлять доказательства что вас посадили ,прошу полный откат до входа в тюрьму .

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Отказано не достаточно докозательства , если у вас нет скринов ,то что вас посадили ,то к сожалению сотрудник не будет должен предоставлять доказательства что вас посадили ,прошу полный откат до входа в тюрьму .
Это весь откат который у меня есть. Первый раз с таким столкнулся. В дальнейшем буду записывать все. Но сейчас я так понимаю отказ(

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Ну это решит администрация )
ты слепой у него по машине видно что колеса пробили, отмазывает он дружков,которые по любой фигне останавливают,как он нафиг по базе данных пробил что в штате одна такая машина с такими колесами!!!

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
ты слепой у него по машине видно что колеса пробили, отмазывает он дружков,которые по любой фигне останавливают,как он нафиг по базе данных пробил что в штате одна такая машина с такими колесами!!!
Ау фиксация должна быть перестрелки ,а так не достаточно доказательств

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Ну вы говорите ,что они стреляли по колесам и все такое ,где это на видео фиксации .
Дальше дм это урон по вам ,а не по машине ,запомните и это .
Лично я ничего не говорю
Меня там близко даже не было

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
У нас был вызов мы приехали сигналка сработала видим автомобиль едет прямо от туда выезжает сказали прижимаемся к обочине данный человек не прижимался сказали 3 раза после чего открыли огонь пробили колёса проверили документы и арестовали
Можешь доказать что вы просили меня 3 раза остановиться у обочины?!

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Можешь доказать что вы просили меня 3 раза остановиться у обочины?!
да мои коллеги могут доказать и я.У тебя откат не полный ты это понимаешь и мы ехали на вызов ты когда её угонял ты не с первого раза угнал у неё сигналка сработала мы были в 1км от тебя мы приехали видим тебя ты уезжаешь говорим остановиться ты не останавливаешься и мы открываем огонь по колёсам

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
На счёт открытого огня, игроки наказаны не будут, так как на вашем откате этого не видно.
А доказательства падают на сторону обвинения, вы должны предоставить откат.
Сотрудники приехали на вызов, увидели вашу машину и имеют полное право проверить вас. как так вы выезжаете с места откуда поступила информация об угоне.
Со стороны РП сотрудники не нарушили ничего, а за изъятие монтировки и транспондера при первичном обыске будут наказаны выговором.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.