Незнакомец 498 CID <0TD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V1TO445

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2020
60
7
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Oscar Wish
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 498 CID <0TD>
  3. Опишите ситуацию:
  4. Я стол на респе своей банды к нам приезжает незнакомец и предлогает продать слад своей банды с патронами , после чего предлогает отъехать и отыграть это по рп. после чего я передал деньги и он наставил на нам оруж.ие за пгшил, мы его убили. Сначала сделки присутствовал админ по имени фамилии Tommy Kubasov , после того как мы убили незнакомца админ ушел со сделки мы сразу вызвали другого админа который отозвался на помощь первый он сказал оотъиграть и сказал незнакомцу отдать деньги и откат ситуацииюю. Я не успел забрать деньги и меня кинули в деморган!
    Все есть в откатах которые мы предоставили

5. Скриншоты/Видео-доказательства

Baker

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2020
488
22
Уважаемый игрок, мы вынесли решение по Вашей жалобе:
В
ы нарушили правила подачи жалобы, а именно пункты нарушений:

- Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
- Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).

Поэтому будет рассмотрено в жалобе только одно видео, залитое на YouTube и от лица автора жалобы.

По ситуации:

1. Многочисленные нарушения в отыгровках с обоих сторон, переходя на MG.
2. Ситуация не была доиграна до конца из-за нарушения Вами правил Role Play. Поэтому я не имею права утверждать, что CID: 0TD хотел Вас обмануть в конечном итоге.
3. CID: 0TD не нарушил правило "PG", так как Вы оба были безоружны.
4. Исходя из видео - сумка осталась в багажнике авто и как я понимаю - Вы не отыграли, что забрали её, игнорируя ситуацию полностью со стороны РП-действий.
5. Вся зафиксированная ситуация проходила в RP-режиме без OOC-договоренностей.
Итог:
CID: 8IP - строгий выговор банде за нарушение правил сервера лидером.
CID: 6MQ - Деморган 100 минут за PG

С наилучшими пожеланиями,
Cliffton_Powell

Реакции: V1TO445
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.