Незнакомец 504B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eric_Bichevich

Житель штата
10 Апр 2021
12
4
Discord
Eric Bichevich#8426
  1. Ваш Nick Name: Eric Bichevich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 504B | Незнакомец 2SB8 | Незнакомец 53BB
  3. Опишите ситуацию:
    Остановили под предлогам ограбления, тем самым нарушили "Правило грабежей" ( 7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2. (Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.) Данных личностей было три, а должно быть 4 то есть в 2 раза больше нас.
    Продолжим, Незнакомец 504B открыл огонь без причины, так же без отыгровки оружия, после чего убил (ДМ).
    Поясняю, мест в машине у них 2+ багажник = 3 человека. Позже (Когда уже убил) прибежал 4тый человек.
    Отыгоровка моего пистолета была за 2 минуты до того как нас остановили эти люди. Обратно пистолет в кобуру я не убирал. (ПО РП)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
  1. Ваш Nick Name: Eric Bichevich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 504B | Незнакомец 2SB8 | Незнакомец 53BB
  3. Опишите ситуацию:
    Остановили под предлогам ограбления, тем самым нарушили "Правило грабежей" ( 7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2. (Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.) Данных личностей было три, а должно быть 4 то есть в 2 раза больше нас.
    Продолжим, Незнакомец 504B открыл огонь без причины, так же без отыгровки оружия, после чего убил (ДМ).
    Поясняю, мест в машине у них 2+ багажник = 3 человека. Позже (Когда уже убил) прибежал 4тый человек.
    Отыгоровка моего пистолета была за 2 минуты до того как нас остановили эти люди. Обратно пистолет в кобуру я не убирал. (ПО РП)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ну Уважаемый администратор дайте теперь я вам и товарищу форумку разъясню где у него нарушения
1. Пг
2 нон рп ган
3. Уход от рп
Так что надо и его наказать или будет жалоба на администрацию или просто закрыть жалобу , с ответом что и вы нарушали

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
А да забыл 4. Пункт свап оружия в бою

Eric_Bichevich

Житель штата
10 Апр 2021
12
4
Discord
Eric Bichevich#8426
Ну Уважаемый администратор дайте теперь я вам и товарищу форумку разъясню где у него нарушения
1. Пг
2 нон рп ган
3. Уход от рп
Так что надо и его наказать или будет жалоба на администрацию или просто закрыть жалобу , с ответом что и вы нарушали
А теперь я тебе разъясню.
  1. Ган отыгран был до стычки с вами и если вы в глаза долбитесь, я написал об это в самой жалобе.
  2. О каком уходе от рп вы говорите, если сами рп не соблюдали, РП там и близко не было. В чем же я ушел от рп?
  3. По поводу ПГ, я еще согласился бы если бы вы такие крутые ходили бы в брониках и я по вам сам бы открыл огонь, был открыт огонь по нам, я начал отстреливаться. В чем проблема ? Или надо было "ПО РП" стоять и смотреть как вы тулите по другу и его машине ?
  4. И по поводу "Свап оружия в бою" Вот если бы я свапнул и он не упал бы, тогда да. А так он выпал и его подобрали.
Так что сиди на попе ровно.... мальчик..

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <504B> будет наказан за DM
Человек с CID <2SB8> будет наказан за DM
Человек с CID <53BB> будет наказан за DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.