Незнакомец 705A , "случайно" на софте :D

Почему таким игрокам не ограничивают доступ к серверу?

• и так онлайна нет, а так хоть что-то

Голосов: 1 100.0%
  • наср@ть на качество онлайна, главное циферки в топе

Голосов: 0 0.0%
  • "пипл хавают", зачем заморачиваться

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
Имя персонажа
Loki_Jok
Логин
Loki_Jok
CID персонажа
6T
Дата
8 Фев 2022
Время
14:46
Обратная связь
Солнышко#3010
CID/Никнейм нарушителя
705A
Заехал на заправку заправиться. Тип "случайно" её взорвал, с третьей попытки, "случайно" красавчик, хулэ
Пусть покажет откат, где у него забагалась игра... И какая магия ему сохранила машину :sneaky:

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
528
176
ахахаха, какой софт? если бы у меня был бы софт, то я отлетел давно! если ты не знаешь, о проблемах игры, связанные с этой машиной, то это не мои проблемы.

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
ахахаха, какой софт? если бы у меня был бы софт, то я отлетел давно! если ты не знаешь, о проблемах игры, связанные с этой машиной, то это не мои проблемы.
Что именно не является твоей проблемой - багоюз, помеха в комфортном времяпровождении другим игрокам, твоё поведение на сервере в целом? Не твоя проблема только то, что таким как ты позволяют делать перечисленное выше, а вот то, что ты себя так ведешь, именно твоя проблема. Хочешь треша и разрушений - иди на сервера для этого созданные, да та же чистая гта5 онлайн. "Ахахаха"

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
528
176
Что именно не является твоей проблемой - багоюз, помеха в комфортном времяпровождении другим игрокам, твоё поведение на сервере в целом? Не твоя проблема только то, что таким как ты позволяют делать перечисленное выше, а вот то, что ты себя так ведешь, именно твоя проблема. Хочешь треша и разрушений - иди на сервера для этого созданные, да та же чистая гта5 онлайн. "Ахахаха"
я тебе говорю о том что, меня не могут откинуть за это, ведь это проблемы игры, а не мои. Играй спокойно, и не надо гнать на всех подряд, не зная ситуации.

Loki_J

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
81
12
я тебе говорю о том что, меня не могут откинуть за это, ведь это проблемы игры, а не мои. Играй спокойно, и не надо гнать на всех подряд, не зная ситуации.
Если я не ошибаюсь, использование багов ( так называемые "проблемы игры") прямо запрещено правилами большинства серверов ( насчет этого сервера не уверен, мало ли), так же запрещается неадекватное поведение, если это мешает другим игрокам, а особенно если это поведение наносит им вред. Так что не стоит тут втирать про "проблемы игры". Натворил херни, отвечай за поступки. Мог бы "фаниться" там, где никого нет, но тебе же надо было именно нагадить кому-то, а не просто взорвать ту грёбаную заправку)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,440
1,681
Не читер, за багоюз накажу.
Закрыто.

Реакции: Loki_J
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.