Я ехал ехал смотрю за мной гелик едет и он перекрыл дорогу и начал потом таранить всё кидай запись то что я сделал всё досвидосP/S А если вы действительно ездили по встречке, то "нарушителю" респект. Так вам и надо
- Нет начала отката, т.к. после того как вы вылетели из машины, нарушитель подъехал, и объяснил почему таранил вас "Алё, дурачок по встречке ездить отучишься"
- То что откат не полный, не важно, как важно то, что вы откат на себя залили xdddd. Говорить что не так, не буду, пусть админ вынесет вердикт и сами поймете.
и ты даже не чего не говорил в микрофон и я без звука играл дурачок ты тутP/S А если вы действительно ездили по в стречке, то "нарушителю" респект. Так вам и надо
- Нет начала отката, т.к. после того как вы вылетели из машины, нарушитель подъехал, и объяснил почему таранил вас "Алё, дурачок по встречке ездить отучишься"
- То что откат не полный, не важно, как важно то, что вы откат на себя залили xdddd. Говорить что не так, не буду, пусть админ вынесет вердикт и сами поймете.
Не друже, теперь я еще больше не удивлён что тебя таранили. Ты рили дурачок. С чего ты взял что это был я?и ты даже не чего не говорил в микрофон и я без звука играл дурачок ты тут
я шо ебу кто может это ты былНе друже, теперь я еще больше не удивлён что тебя таранили. Ты рили дурачок. С чего ты взял что это был я?
Я тебе по факту говорю, ты залил без начала, +в видео от тебя нарушение серьезней. На твой откат задаётся много вопросов. Анеба.