Незнакомец 77NZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Имя персонажа
Maksim_Bananovich
CID персонажа
79NO
Дата
27 Янв 2022
Время
23:12
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
77NZ
Незнакомец 77NZ Таран

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
  1. Нет начала отката, т.к. после того как вы вылетели из машины, нарушитель подъехал, и объяснил почему таранил вас "Алё, дурачок по встречке ездить отучишься"
  2. То что откат не полный, не важно, как важно то, что вы откат на себя залили xdddd. Говорить что не так, не буду, пусть админ вынесет вердикт и сами поймете.
P/S А если вы действительно ездили по встречке, то "нарушителю" респект. Так вам и надо

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
  1. Нет начала отката, т.к. после того как вы вылетели из машины, нарушитель подъехал, и объяснил почему таранил вас "Алё, дурачок по встречке ездить отучишься"
  2. То что откат не полный, не важно, как важно то, что вы откат на себя залили xdddd. Говорить что не так, не буду, пусть админ вынесет вердикт и сами поймете.
P/S А если вы действительно ездили по встречке, то "нарушителю" респект. Так вам и надо
Я ехал ехал смотрю за мной гелик едет и он перекрыл дорогу и начал потом таранить всё кидай запись то что я сделал всё досвидос

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
P/S А если вы действительно ездили по в стречке, то "нарушителю" респект. Так вам и надо
и ты даже не чего не говорил в микрофон и я без звука играл дурачок ты тут

Zohan Major

Житель штата
15 Дек 2021
210
2
и ты даже не чего не говорил в микрофон и я без звука играл дурачок ты тут
Не друже, теперь я еще больше не удивлён что тебя таранили. Ты рили дурачок. С чего ты взял что это был я?
Я тебе по факту говорю, ты залил без начала, +в видео от тебя нарушение серьезней. На твой откат задаётся много вопросов. Анеба.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Не друже, теперь я еще больше не удивлён что тебя таранили. Ты рили дурачок. С чего ты взял что это был я?
Я тебе по факту говорю, ты залил без начала, +в видео от тебя нарушение серьезней. На твой откат задаётся много вопросов. Анеба.
я шо ебу кто может это ты был

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,586
1,767
Накажу 77NZ за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.