- 17 Сен 2020
- 52
- 17
а где полный откат? пруфы что я умер? а так то это был ответный ддм. Влад зен до этого меня убил не сколько раз
- Ваш Nick Name: Nikita Jovanin
- Nick Name нарушителя: Незнакомец
- Опишите ситуацию: Человек умирает , почле чего приезжает и начинает ДМ в ЗЗ
- Скриншоты/Видео-доказательства: (Тык)
Это РК алооо???а где полный откат? пруфы что я умер? а так то это был ответный ддм. Влад зен до этого меня убил не сколько раз
Так это РК блять ты сам щас подтвердила где полный откат? пруфы что я умер? а так то это был ответный ддм. Влад зен до этого меня убил не сколько раз
Боже ты на столько не наделённый умом ты понимаешь у РК есть 3 значение и ты нарушил одно из них убийство с целью мести : Человек убил тебя ты приехал убил его в ответ называется Ревендж Килл.а где полный откат? пруфы что я умер? а так то это был ответный ддм. Влад зен до этого меня убил не сколько раз
БОЖЕ ЧЕЛ,шаришь, пруфы есть что я сдох?Боже ты на столько не наделённый умом ты понимаешь у РК есть 3 значение и ты нарушил одно из них убийство с целью мести : Человек убил тебя ты приехал убил его в ответ называется Ревендж Килл.
Я это сказал к тому что я тоже могу на него залить жю. но факт того что я умер,нетуТак это РК блять ты сам щас подтвердил![]()