Незнакомец CMW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theodor Colin

Житель штата
25 Окт 2020
18
2
  • Ваш Nick Name: Theodor Colin
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 68
  • Организация:BCSD
  • Опишите ситуацию: Я зашел в игру и нечаянно нажал на начальная позиция, поехал к армии на входе в кпп стоял человек. Без представления и в грубой форме требовал документы. Я не видя в этом никакой проблемы дал человеку документы. Он у меня спросил, что я делаю на звании рядового вне территории FZ и я ему рассказал всю ситуацию. Но его ответ был "Мне все равно, это дизертирство". Я попросил его подождать пару минут, ведь я вызвал начальство. Но никакой реакции не последовало( я поздно среагировал и включил видеозапись). Приехали в отдел человек передал меня, а сам переоделся и после забрал меня обратно. (по рп, а также по закону штата S.A запрещает перевозку задержанных в своем личном тс. И если даже верить его словам что от детектив, то на его месте он должен был вызвать наряд и ожидать его вместе со мной)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Theodor Colin

Житель штата
25 Окт 2020
18
2
Даже ранее можно наблюдать огромное количество жалоб на данного игрока

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Theodor Colin
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 68
  • Организация:BCSD
  • Опишите ситуацию: Я зашел в игру и нечаянно нажал на начальная позиция, поехал к армии на входе в кпп стоял человек. Без представления и в грубой форме требовал документы. Я не видя в этом никакой проблемы дал человеку документы. Он у меня спросил, что я делаю на звании рядового вне территории FZ и я ему рассказал всю ситуацию. Но его ответ был "Мне все равно, это дизертирство". Я попросил его подождать пару минут, ведь я вызвал начальство. Но никакой реакции не последовало( я поздно среагировал и включил видеозапись). Приехали в отдел человек передал меня, а сам переоделся и после забрал меня обратно. (по рп, а также по закону штата S.A запрещает перевозку задержанных в своем личном тс. И если даже верить его словам что от детектив, то на его месте он должен был вызвать наряд и ожидать его вместе со мной)
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Доброе утро. Сотрудник будет наказан. Больше такого не повторится.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, выше вижу ответ лидера, если сотрудник наказан, никого не будем трогать, в след раз если такое будет, то будут наказаны все :)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.