Незнакомец | IB3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yani Sramazoti

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2020
259
120
  • Ваш Nick Name: Nork Lacosta
  • Nick Name нарушителя: IB3
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я прибыл на КПП-2, с целью встретить друга, в этот момент поступил вызов Армией Фибов о большом скоплении людей на КПП, я приехал. Подъехали Фибы на своей машине и начали требовать у нас документы(отката нет). Я не предъявил документы и меня задержали, изъяв у меня нелегал(всё в рамках рп), но человек начал перегибать палку с момента надевания наручников и стяжек на двух людей. Я не знаю, есть ли у него биография на бэд копа, если есть, то без проблем, но потом он посадил меня в машину, мы уехали куда-то под мост, он начал играть рп в свою сторону, задавая вопрос в /do прямо, я решил ответить и он отыграл, что сломал мою экшн-камеру, после чего он меня убил в наручниках.
    Дабы быстрее увидеть нарушение, то вот тайм-код - 5:57
    P.S. Швепс, прости, но ты перегнул палку, посадил бы, я бы не обиделся и не залил бы жб, а так, ты перегибаешь...
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: |666|

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/bad-fib-schweppes-quinn.109863/ вот био одобренное
насчёт отыгровок в ./do он реально накосячил за это я думаю админ точно дасть ему предупреждение так как ты тоже писал хуйню в ./do
насчёт рп отыгровок их дохуй в свою сторону за это я думаю его накажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.