D Dep100r_YT Житель штата 27 Апр 2020 10 0 4 Май 2020 #1 Ваш Nick Name: Nickside Denwood Nick Name нарушителя: Незнакомец l 7XI Организация: FIB Опишите ситуацию: пришли FIBовцы на территорию наших союзников, начали без причины всем заламывать руки и надевать наручники. Дальше я думаю всё видно на откате. (слово "госник" переводится как сотрудник государственной организации) Скриншоты/Видео-доказательства вот
Ваш Nick Name: Nickside Denwood Nick Name нарушителя: Незнакомец l 7XI Организация: FIB Опишите ситуацию: пришли FIBовцы на территорию наших союзников, начали без причины всем заламывать руки и надевать наручники. Дальше я думаю всё видно на откате. (слово "госник" переводится как сотрудник государственной организации) Скриншоты/Видео-доказательства вот
...:::Justin_Wade:::... Игровой администратор S1 Администратор S1 7 Фев 2020 532 288 4 Май 2020 #3 Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, обычный IC момент-задержание. Нарушений не вижу. Закрыто. Реакции: Anatoliy Chencov
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, обычный IC момент-задержание. Нарушений не вижу. Закрыто.