Незнакомец ( W4O)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Schubert
Логин
PEIN
Дата
6 Ноя 2021
Обратная связь
#PEIN 9506
CID/Никнейм нарушителя
( W4O)
без отыгровки начал обыскивать меня! (нон РП Госс) после того как надел наручники на меня , сказал что это стяжки и их не снять ! (РП В свою сторону!!!!)

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Стяжки это я не тебе сказал…

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
без отыгровки начал обыскивать меня! (нон РП Госс) после того как надел наручники на меня , сказал что это стяжки и их не снять ! (РП В свою сторону!!!!)
Отыгровка (начал обыскивать человека на против, изъял все недегальное оружие и положил в зип пакет) это не отыгровка?

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Отыгровка (начал обыскивать человека на против, изъял все недегальное оружие и положил в зип пакет) это не отыгровка?
я знаю одно,, ты нон рпшер!! Жди еще один откат как ты в зз нас дмишь!

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Предоставьте пожалуйста со своей стороны откат. Даю вам на это 12 часов.

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Эх сами на себя жб залили, в первые де секунды, когда я ремал человека, вы просто начали дмить

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
Эх сами на себя жб залили, в первые де секунды, когда я ремал человека, вы просто начали дмить
если имется откат у тебя можешь заливать где тебя дм сделали! а тут по другой теме !

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Отыгровка у человека была.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.