Незнакомец YC2 | forever "gang"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
  1. Ваш Nick Name: Amoretto Angelos
  2. Nick Name нарушителя: YC2
  3. Организация: forever "gang"
  4. Опишите ситуацию: Сначала стреляли по моему другу. Потом подьехал я и встал на дороге общего пользования. Сразу посыпались обвинения без доказательств что я якобы пробивал колеса. Затем ( то что видно на видио ) ко мне прибежало неадекватное и начало мне рассказывать что дорога это респа и начал стрелять в меня за то что я по факту стою на дороге в городе. Выдайте деморган за дм) И кстати какая респа без черепа на желтом доме обьясните)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Кинуть док-ва что там респа? Тебе дали предупреждения, а ты специально ездил туда обратно и байтил после множественных предупреждений «сьебатся».
И кто там тебе в дискорде говорит «может их затулить»? На респе посидите пацаны, тулить они собрались.
это дорога , а не респа уникум. Там можно ездить сколько влезет. И есть куча мелких подробностей которые могу сообщить администрации в лс так как по факту эти подробности к жалобе не относяться но оправдывают то что я там стою)

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Потому-что ты недо детектив, который собирает компромат чтобы выполнить норму по работе. За это и получил пизды.
"Недо детектив " в крайме. Я смотрю у тебя с мозговым развитем трудно. Жаль тебя. И кстати твое мнение не учитываю. Не оффтопь

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Уход от РП с свою сторону потому что у тебя должна быть сска на то что в машину ты вешаешь всегда видеорегистратор

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Заголовок по форме сделайте.

Whitey Renge

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
56
24
АХАХАХАХАХ, божеееее, такие забавные вы

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
  1. Ваш Nick Name: Amoretto Angelos
  2. Nick Name нарушителя: YC2
  3. Организация: forever "gang"
  4. Опишите ситуацию: Сначала стреляли по моему другу. Потом подьехал я и встал на дороге общего пользования. Сразу посыпались обвинения без доказательств что я якобы пробивал колеса. Затем ( то что видно на видио ) ко мне прибежало неадекватное и начало мне рассказывать что дорога это респа и начал стрелять в меня за то что я по факту стою на дороге в городе. Выдайте деморган за дм) И кстати какая респа без черепа на желтом доме обьясните)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Бляяя вы такие сильные на форуме. А по факту вы ничего не можете, ездите на респу, байтите, записываете откаты и заливаете на форум. Обычные форумные бойцы. Я вообще не понимаю , что ты делаешь в крайме? Иди в гос, только там таким отбросам как ты, и место.

Реакции: Kortez003 и Whitey Renge

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
Бляяя вы такие сильные на форуме. А по факту вы ничего не можете, ездите на респу, байтите, записываете откаты и заливаете на форум. Обычные форумные бойцы. Я вообще не понимаю , что ты делаешь в крайме? Иди в гос, только там таким отбросам как ты, и место.
Ты можешь высирать что угодно. Но факт остается фактом. Почему они не заливают жалобу на байт? А на счет госки я согласен. Я там сидел очень много ибо в сампе был онли крайм но в госс контента нету.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Ты можешь высирать что угодно. Но факт остается фактом. Почему они не заливают жалобу на байт? А на счет госки я согласен. Я там сидел очень много ибо в сампе был онли крайм но в госс контента нету.
мб потому, что они не форумные бойцы?

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
мб потому, что они не форумные бойцы?
Я тоже не заливал бы на форум но есть крысы которые " мб потому, что они не форумные бойцы " , а в итоге пишут в репорт и жалобу)
А ты вместо того что бы мне тут отвечать лучше пойди займись чем-то полезным.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Я тоже не заливал бы на форум но есть крысы которые " мб потому, что они не форумные бойцы " , а в итоге пишут в репорт и жалобу)
А ты вместо того что бы мне тут отвечать лучше пойди займись чем-то полезным.
хвхвхв а тебя ебёт что я делаю?)) Зачем ты обижаешся на то, что на тебя кинули репорт, когда ты специально байтил респу? :unsure:

Amoretto_Angelos

Житель штата
22 Апр 2020
70
4
хвхвхв а тебя ебёт что я делаю?)) Зачем ты обижаешся на то, что на тебя кинули репорт, когда ты специально байтил респу? :unsure:
Я не обижаюсь) Я просто буду кидать теперь жалобы на них пкд) Как только повод есть) И добавлю что байта тут нету. И кстати ты можешь рыгать сколько угодно но я больше тебе мусору отвечать не буду) Много чести для тебя)

Whitey Renge

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
56
24
Я не обижаюсь) Я просто буду кидать теперь жалобы на них пкд) Как только повод есть) И добавлю что байта тут нету. И кстати ты можешь рыгать сколько угодно но я больше тебе мусору отвечать не буду) Много чести для тебя)
АХАХАХАХАХАХ, ну удачи тебе чтоли, не пойму смысл твоих комментариев и жб в общем, сам прекрасно знаешь, что пробивал колёса красной румпе

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Предоставьте полное видео у вас 24 ч.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Смешно слышать оск на меня, что я мусор, от форумного бойца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.