Незнакомцы 35OT 4G61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
111
17
  1. Ваш Nick Name: Maksim Vollkov
  2. Nick Name нарушителя: (35OT 4G61 Использование анимок) (2CSJ ДБ + ДМ + НОН РП ПОВЕДЕНИЕ)
  3. Опишите ситуацию: На первом видео отчетливо видно что у нас происходит перестрелка с бандой но есть маленькая проблема вся бандитская семья использует анимку и удалось зафиксировать только двоих.
    На втором видео мы видим что у нас происходит словесная перепалка с данным гражданином (бомбило из-за анимок) после чего он начал целенаправленно давить меня на своём мопеде. Когда я начал садится в машину (находясь в zz) по нам стрельнули из пистолета (марка оружия неизвестна) Получается это нападение на сотрудников при исполнении и я начинаю говорить поехали "Затулим их" то есть убьем в моем понимании но в ходе всего нами было решено остановить данных граждан (бандитов) что бы надеть наручники и отвезти в тюрьму (вызвать при этом 9-11) но наше требование об остановке они проигнорировали и решили поехать дальше, мы открыли огонь по колесам а только потом по ним но они решили от нас уплыть и у них это не получается в ходе перестрелки мы подумали что один из них юзнул анимку прямо в воде и начали стрелять по нему НО мы его не добили у него остались жизни но потом каким то образом пропали...
    На третьем видео мы видим что мы уже собрались уезжать но каким то чудом на камушках появился его друг (который как я понял тоже утонул) и начал стрелять по нам в итоге мы решили поехать и задержать гражданина но произошло какое то чудо он телепортировался с камней в воду и после этого приехали молодые люди которые тоже были недовольны поведением данных граждан...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    1. АНИМКА I
    2. Утопленники I
    3. Мнение людей I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.