Незнакомцы: <5RSY> <5YC6> DM ZZ, нонрп принятие людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
Имя персонажа
Marlenn Arutunov
CID персонажа
657N
Дата
1 Ноя 2021
Время
17:28
Обратная связь
DC: Марлен Арутюнов#9613 https://vk.com/bukrick
CID/Никнейм нарушителя
<5YC6> <5RSY>
Проводил набор в свою организацию, приехали 2 незнакомца и начали тулить с крыши (со снайпы)
Ну там всё видно ;)
Также у этого сида 5YC6 Есть логи как он обокрал моего друга точнее его группировку GlobalNet Corporation (сейчас это Black Sirius) 2 месяца назад на Машины посмотрите логи связанные с группировками уверен там много махинаций желательно выйти в дискорд с ГА (также продажа виртов)
Важно: если что это 9 и 10 в организации (можно ещё вареник на гп выдать)
Если покапать то там можно нарыть и сливы складов и тд так что если вам надо Администраторы то капайте точно найдёте
(у друга они украли более 50.000.000$

DM ZZ:

Нон рп принятие людей:

pozetivkaa

Житель штата
1 Сен 2021
8
1
M+#2147 Дискорд
гатов всьо сам показать и расказать :)

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
190
7
Ну ты клоун, такое заливать)

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Ты серьезно? Там было не на 60кк.У него нет этих денег.Вызывайте даже его на проверку))Просто ты попуск во и все. -_-

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Так как мы живем? Если жб приняли и наказали.Чекни жб,обнуление было)

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
Так как мы живем? Если жб приняли и наказали.Чекни жб,обнуление было)
На одного где Брабус пончика ? за 8.000.000
Макс их типо проиграл и не хочет отдавать хотя пончик требовал его назад а продан он был без разрешения продан
Типо оплатить перки ладно перки 1кк а где ещё 7кк ?

Последнее редактирование:

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
(Дбшут тс на респе) Видите на сколько злые что возможно улетят в бан(если кончено вы дорогие Админы поможете мне и моей команде чтобы эти уроды ответили за все те деньги которые они украли)
И ещё вспомнил чекните Ip 5YC6 У него есть второй Сошиал от куда он обходит баны (возможно деньги уже там)
Позже залю как они забегали и признание что его не обнулили 5RSY хотя должны были жду ответ от ГА или ЗГА!
А также Группировка Персики объявила нам НонРп вражду!

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
Как и обещал у Персиков Суета на борту из за этой жалобы

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
А вот и вспомнил наш друг которого они кинули сид у второго акка Максима Суетного 6EJA Вот через этот сид были все обходы бана

pozetivkaa

Житель штата
1 Сен 2021
8
1
(Дбшут тс на респе) Видите на сколько злые что возможно улетят в бан(если кончено вы дорогие Админы поможете мне и моей команде чтобы эти уроды ответили за все те деньги которые они украли)
И ещё вспомнил чекните Ip 5YC6 У него есть второй Сошиал от куда он обходит баны (возможно деньги уже там)
Позже залю как они забегали и признание что его не обнулили 5RSY хотя должны были жду ответ от ГА или ЗГА!
А также Группировка Персики объявила нам НонРп вражду!
хахаха Счевоти взял што у меня 2 сошиала зачем мне 2 сошиал клаба. И обнуления у меня било 2 рази. И каких 60.000.000 ти страний напиши мне што тут так стоит што аж на 60кк. ти просто животние какой может только откати заливать и врать админам

m1Q.

Житель штата
1 Ноя 2021
157
2
Какой слив склада ? Там нет 1т даже+ пончик сам разрешил взять оружие.Это было 3 месяца назад

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
хахаха Счевоти взял што у меня 2 сошиала зачем мне 2 сошиал клаба. И обнуления у меня било 2 рази. И каких 60.000.000 ти страний напиши мне што тут так стоит што аж на 60кк. ти просто животние какой может только откати заливать и врать админам
Ну на счёт Обмана Админов по сколько ещё посмотрим когда вас забанят с обнулением за пончика!

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
Видите как нервно отвечают на жалобы и с какими грубыми ошибками !
Просто неадыкваты нон рп шные которые могут только как говориться скамить мамонтов

Marlenn_Arutunov

Житель штата
1 Авг 2021
96
1
с того что сам видел как после бана ты играл с другого акка и говорил со мной Админы увидят одинаковый IP вот увидишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.