- 28 Авг 2022
- 5
- 3
- Discord
- Shurik24/7#9103
- Имя персонажа
- Rai Richard
- Логин
- Shurik24
- CID персонажа
- 8O1L
- Дата
- 28 Авг 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- Shurik24/7#9103
- CID/Никнейм нарушителя
- <6ZOR><YK2
Сотрудники LSPD с бэдкопками ставили на колени сотрудников USSS и издевались, также не так далеко стояло два человека <M32> <6T5O> возможны без бэдкопки. Предпологаю что было неправильно отыграно устранение бодикамеры.
Изначально задержали моего коллегу за откаченную им ситуацию надевание наручников в дальнейшем повязали меня за статью 6.7 УК проникновение. На откате также видно как в OOC чат человек с сидом <6T5O>говорит что им делать по издевательством над нами то-есть достаточно близко к их бэдкоп задержанием если у данных людей отсутствует бэдкоп то это нарушение бэдкопа людей с сидами <6ZOR> <YK2>.
TimeCode:
Видио от моего лица:
Где стоят два человека возможно без бэдкопа <M32> <6T5O - 7:59
Неправильная отыгровка сломанной боди камеры - 7:00
Начало где слышно об откате ситуации наручников моего коллеги - 0:26
Писали в OOC чат администрации чтобы они поугарали над нами и бездействии администрации <M32> <6T5O> - 18:36
Также видио где можете просто расмотреть с их стороны хоть и я понимаю что это видио от третьего лица просто посмотрите для ознакомления, которого они оотправляли публично в канал общения GOVERNMENT -
Изначально задержали моего коллегу за откаченную им ситуацию надевание наручников в дальнейшем повязали меня за статью 6.7 УК проникновение. На откате также видно как в OOC чат человек с сидом <6T5O>говорит что им делать по издевательством над нами то-есть достаточно близко к их бэдкоп задержанием если у данных людей отсутствует бэдкоп то это нарушение бэдкопа людей с сидами <6ZOR> <YK2>.
TimeCode:
Видио от моего лица:
Неправильная отыгровка сломанной боди камеры - 7:00
Начало где слышно об откате ситуации наручников моего коллеги - 0:26
Писали в OOC чат администрации чтобы они поугарали над нами и бездействии администрации <M32> <6T5O> - 18:36
Также видио где можете просто расмотреть с их стороны хоть и я понимаю что это видио от третьего лица просто посмотрите для ознакомления, которого они оотправляли публично в канал общения GOVERNMENT -