Неизвестно кто это был (Канеки закрыл тему без моего ответа, что это за администрация?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Brock

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
19
16
  1. Ваш Nick Name: Michael Brock
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнаю.
  3. Опишите ситуацию: Машина стоит прямо рядом с офисом FIB туда я складывал конфискаты, конечно запрешенно так делать но по одному идти и продовать оружие в полиций лс не прибыльно так сказать. Но суть не в этом машина всегда стояла рядом с офисом при покупке я поставил чуть дальше от точки которой она стоит но потом переместил что бы багов не было, вот я всегда складываю оружие и патроны все что есть туда, а сейчас она исчезла незнаю когда ее успели выталкнуть и ограбить, помогите пожалуйста там очень дорогие оружия и патроны. Мне сказали что по логам сервера можно это проверить. И да оружий было намного больше чем на скрине
  4. Дата и время проблемы: Возможно 13.08.2021 с 10:00 по 18:00, в другие дни я приходил и проверял возможно и за один день этого точно не знаю.
  5. Ваш VK: ВК не пользуюсь но вот мой дискорд:Пентагон#4180
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:https://yapx.ru/v/NrzoK
  7. По поводу того что нету док-во что взлом был в зз, Канеки ты чуть чуть прости конечно без мозгов? на скрине снизу видно на карте что машина возле ФИБ, и ты говоришь очень мало док-ва? Так я сам не знал что ее ограбили епт я написал это, когда просто пришел в багажнике не было вещей они не спроста пропали и их точно брал не я, и да прежде чем закрывать тему, ты сперва подожди что бы я ответ дал, тупо херню пишешь и закрываешь тему, теперь мне приходиться создавать новую тему, что это за дибилизм?

Реакции: Egor Santa

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Я не могу узнать была ли она там припаркована - может вы ее бросили и потом вспомнили .
Найдите место парковки до момента взлома с интервалом хотя бы 2 часа

Michael Brock

Member
Диванный эксперт
9 Июл 2021
19
16
Она там и стояла, это же можно проверить на логах сервера, она там припаркована уже несколько дней, а украли максимум 2 дня назад.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
192
4
Забей это бесполезно у меня румпу взломали прямо возле больницы , я предоставил все откаты на момент как её взломали потом перезашёл в игру через 15 минут и сразуже видос включил и показал парковку румпу возле больницы и они пишут доказательств недостаточно https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-в-ЗЗ.103328/ (а как только залетает какаенибудь медийка или человек из высших структур какойнибудь главный они и без отката банят и вещи возвращают)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Я не могу убедиться что в момент взлома она была в зз - паркинг не логируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.