Некомпетентный ответ администратора или хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
Имя персонажа
Teodor Hoffmann
CID персонажа
8STQ
Дата
21 Ноя 2023
Время
16:27
Никнейм администратора
Ilya Fadeev
Обратная связь
Форум
Если по мнению руководства это является действительно адекватным ответом, то у меня создаётся вопрос, а если я не встречу игрока на данный момент. Неужели так сложно ответить на довольно легкий и не столь затруднительный вопрос игровому администратору или хелперу?

Вложения

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,029
199
Если по мнению руководства это является действительно адекватным ответом, то у меня создаётся вопрос, а если я не встречу игрока на данный момент. Неужели так сложно ответить на довольно легкий и не столь затруднительный вопрос игровому администратору или хелперу?
считаю вообще злодеянием и таких увольнять надо поголовно

Реакции: Nick Mercer

Christian Cooper

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,721
649
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,101
Вполне нормальный ответ, ic момент. Администратор не должен знать точное количество вместимости кг в багажнике у каждого т/с, данную информацию вы можете узнать у игроков или же на в информации о т/с в автосалоне. В данном случае, т.к. т/с является эксклюзивным (из БП) - узнайте у игроков.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Вполне нормальный ответ, ic момент. Администратор не должен знать точное количество вместимости кг в багажнике у каждого т/с, данную информацию вы можете узнать у игроков или же на в информации о т/с в автосалоне. В данном случае, т.к. т/с является эксклюзивным (из БП) - узнайте у игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.