Нелюбовь разработчиков к Mercedes-AMG ONE

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Сервер
2
Имя персонажа
Antonio_Colosimo
Логин
Antonio_Colosimo
CID персонажа
2D3B
Дата
10 Сен 2024
Время
2:28
Обратная связь
a_s
Здравствуйте!
Хочу задать Вам вопрос: за что вы так невзлюбили AMG ONE?
Ведь именно эта тачка была, на пару с M5 CS, венцом самого первого вашего Боевого Пропуска. Она была там золотой. Однако едет она всего 470-480 км/ч без развала, хотя практически все золотые тачки из новых пропусков влегкую набирают 540 даже без DT-шек. Окей, это можно списать на то, что настройка производилась давно и тогда вы не не следовали логики, что почти все золотые тачки должные ехать 540 (хотя эту тачку перенастраивали, и почему это не исправили лично для меня остаётся вопросом).
Теперь же, при недавнем изменении гос. стоимостей автомобилей Вы подняли его ценник до 42.000.000$ как и у Porsche 911 GT3 RS. Не 49.000.000$ как у Revuelto, но допустим, вопросов нет. Но сегодня я обнаружил, что кто-то неожиданно откинул его госку до 28.000.000$, вопрос — зачем? Если вы думаете, что, мало ли, в первом БП был слишком большой шанс на выпадение золотых тачек, то скажу вам — за последний месяц на 2 сервере продавалось всего !!3!! AMG ONE, в то время как Порш есть практически у каждого 2 игрока. Только в 1 момент их может стоять по 5 штук одновременно на б/у [Поршей]. Вы думаете что повышение госки тачки, которых продаётся 3 шт. за месяц сломает экономику сервера, а повышение госки на тачку, которая есть у всех — нормально?

Объясните мне, почему вы так не любите AMG ONE и обижаете эту машину? Ведь выглядит это именно так!
Я бы попросил вас пересмотреть его характеристики и поднять ему скорость до 540 км/ч, ибо эта тачка этого заслуживает! Это самый быстрый гиперкар на данный момент из серийных по показателю на трассе Nurburgring в реальной жизни — а в игре его обгоняет Audi RS7 C8 и множество других обыкновенных авто, что просто смешно! И зачем было трогать госку и так, на данный момент, уже очень редкого автомобиля?!
Характеристики в жизни:
Лошадиных сил [AMG ONE: 1063 | Sian: 819]
Разгон до 100 [AMG ONE: 2.9с | Sian: 2.8с]
Максимальная скорость [AMG ONE: 352 км/ч | Sian: 350 км/ч]

Просто для сравнения. А теперь сравните их в игре :)
И да, я понимаю, что игра — это не жизнь. Но как едут золотые тачки из других пропусков (Devil Sixteen, Revuelto, Veyron) и как едет AMG ONE в игре?
Практически на всех других проектах, где он есть, он является топовой и желанной тачкой. Но почему-то не на Радмире)

Доказательства "прыжков" госки с разницей в 1 день: https://yapx.ru/album/X7ZyN
У Порша, замечу, госка не изменилась и осталась такой же — 42кк, специально проверил)

Последнее редактирование:

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
У АМГ Вана нет ничего: ни уникального звука, ни открывающихся на кнопку жабр на передних крыльях (которые, кстати, можно было сделать), ни даже открывающегося визуально капота/багажника!
Почему бы не дать ему хотя бы скорость, которая и так есть у других золотых автомобилей из БП?)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
312
41
Я не прошу Вас менять характеристики или стоимость AMG ONE, если все ваши действия с ним действительно имеют какой-то смысл. Однако прошу объяснить его мне и другим игрокам, которых беспокоит эта проблема.

- Почему это авто должно стоить всего лишь 28кк, когда оно является намного более редким на сервере, чем тот же Порш 911 GT3 RS, госка которого 42кк? Да и в жизни, будем честны, по эксклюзивности Порш с АМГ Ваном и рядом не стоял... (АМГ Ван намного эксклюзивнее)

- Почему оно едет всего 470-480 км/ч [без развала], когда 9/10 других суперкаров из Боевых Пропусков с легкостью набирают 540, и при этом у него нет никаких особенностей, например как раскрывающихся на кнопку жабр на передних крыльях?

Но если же, мало ли, вы не вдавались в подробности этой машины в реальной жизни и не знали её места среди других гиперкаров до прочтения этой статьи, я бы очень хотел, чтобы вы подогнали её характеристики до уровня других топовых машин из Боевых Пропусков, ибо она действительно этого заслуживает. Повторюсь, рекорд прохождения круга на Нюрбургринге среди всех серийных гиперкаров принадлежит именно ей. Хоть наша игра и не реальная жизнь, но надо же как-то соответствовать)

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
Здравствуйте. Такие объяснения можно дать практически по всем машинам в боевом пропуске, на которые мы ранее не сделали уникальный звук, открывающийся спойлер или другую функцию, но есть ли в этом смысл?