Немного предложений по улучшению для лучшего проекта

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
213
39
Discord
guuaapo
Сервер
1
Имя персонажа
Daniel Ludoman
Логин
Danil_Ochka
CID персонажа
Y61
  1. Добавить почту рядом с б/у рынком, сейчас очень много перекупов стали пользоваться этой темой из-за появления внутриигровой ТП, думаю все перекупы будут только рады.
  2. Добавить аренду скутеров рядом с б/у рынком, странно что до сих пор этого нет, думаю очевидно зачем это нужно.
  3. Увеличить время выставления предмета на внутриигровую ТП хотя бы еще на 2 дня, или же сделать возможность не перенося слетевшие шмотки обратно в инвентарь и обратно, а просто одной кнопкой выставить по той же цене, это очень не удобно когда продаешь по 30+ вещей и каждый день нужно их перекладывать, закидывать обратно и т.д.
  4. Добавить возможность продлевать нахождение машины на б/у рынке, что бы не переставлять их каждые 2 часа, а просто подойти к нпс и продлить аренду до двух часов.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
1. Рядом с Б/У рынком нет подходящего места для добавления почты, но я передам данное предложения и возможно мы придумаем как его можно будет реализовать.

Реакции: Bogaima

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
2. На сколько мне известно, то от подобного предложения пришлось отказаться из-за каких-то проблем. Я уточню по данному вопросу и в случае, если руководство проекта не будет против его добавления, то проведем работы по сбору информации о подходящих местах рядом с Б/У рынком.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
3. На данный момент ТП га проекте не финальной версии, многие функции ещё будут добавлены в бедующем. Я считаю, что прийдется переписать всю систему, чтоб сделать как хотите вы, но я уточню данный вопрос у разработчиков и передам им на рассмотрения.

Реакции: Bogaima

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
4. Изначально данная система была сделана для того, чтоб люди AFK не стояли на Б/У рынке, но ваше предложения заключается в том, чтоб упростить это. Отказано.