Необоснованное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Streltsow

Житель штата
26 Май 2020
5
0
  1. Dmitriy_Streltsow
  2. Lazer Demure
  3. 26.05 ~22:40
4 Ехал по трассе на машине инкассаторов - скорость была 130+-км/ч , заметил кучу машин которые перекрыли дорогу, не успел остановится - посадили в деморган на 40 минут, администратор Lazer Demure, считаю что наказание выдал не справедливо
5. Скрин обрезал потому что полный сюда не грузит

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Да его надо переучить к ПРАВИЛУ! ЕЩЕ И АДМИН ОН понимаете пацаны Он Админ который незнает правилу (Lazure)! Как же неловкое состояние чувствуешь перед коллегами!

Реакции: Dmitriy_Streltsow

Dmitriy_Streltsow

Житель штата
26 Май 2020
5
0
Да его надо переучить к ПРАВИЛУ! ЕЩЕ И АДМИН ОН понимаете пацаны Он Админ который незнает правилу (Lazure)! Как же неловкое состояние чувствуешь перед коллегами!
Я за эти 40 минут пока в деморган просто так сижу заработал бы денег на машину, а так сижу и нихрена не делаю из-за того что он не разобрался в ситуации нихрена.

Dmitriy_Streltsow

Житель штата
26 Май 2020
5
0
Верните мне 40 минут жизни и машину инкассаторов , либо за эти 40 минут заплатите...

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Братан забей все жалобу на него закрывает просто на просто! Его надо переучить! Ему стыдно должно быть перед всеми коллегами!!!! Админ Lazer Demure это он всех подряд отправляеть в деморган! Администратор который будет смотреть эту обращение подскажите О чем гласить Пункт 4.14?

Dmitriy_Streltsow

Житель штата
26 Май 2020
5
0
Братан забей все жалобу на него закрывает просто на просто! Его надо переучить! Ему стыдно должно быть перед всеми коллегами!!!! Админ Lazer Demure это он всех подряд отправляеть в деморган! Администратор который будет смотреть эту обращение подскажите О чем гласить Пункт 4.14?
Мне обидно что я просрал 40 минут жизни впустую.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,480
3,578
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Нужно нормально ездить, если вы видели толпу машин, могли остановится, машины нормально прогружаются.
Выпустил/выдал компенсацию, не повторяйте, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.