Непонятное поведение администрулькина Marco_Verne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
  • Ваш Nick Name:Cristian_Mansson
  • Nick Name администратора:Marco_Verne
  • Дата выдачи наказания:20.06.2021
  • Опишите ситуацию:залил ЖБ на подозрение на читы и ДМ с водительского Администратор ответил не по жалобе и закрыл (А-ля повторная история когда администрулькины проверяют Жб по 10сек а именно никака)
  • Скриншоты выдачи наказания:
    20.06.2021
    (3) Подозрительный софт + убийство ревиком с вод. | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
ответ был дан в теме
Тоесть ты считаешь ответ нормальным ?) Расскажи людям которые смотрят или будут смотреть данную жалобу каково блатить группировку которую уже получила 2 устника и 1 строгий (Группировка о которой идёт в речь была ранее в моей ЖБ)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Или опять с помощью своих прав выдашь мне бан на форуме ?)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
У вас более половины состава не понимает что такое РП ситуация и как в неё вмешиваться согласно регламенту ( или по другому на проектах это по разному)

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
А по поводу жалобы хочу что-бы её рассмотрели внимательно
и мою ранее открыли.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Давайте по порядку.
Отталкиваясь от того что здесь нарушили обе стороны и тут либо наказывать обе, либо никого, Администратор вынес вердикт не наказывать обе, но раз вы не согласны тогда давайте по пунктам

1. У вас реально не было никакой IC причины стрелять по колесам - Вы будете наказаны за нонРП
  2. Человек который убил вас с водительского с револьвера - будет наказан за стрельбу с рев. с вод.места
Теперь по поводу колес - Да, вы реально их прострелили я это увидел на видео ( пересматривал раза 3 дабы не ошибиться) но могу сразу сказать что здесь из всех вариантов Читы самый не подходящий ибо
  1. вас он убил в 57:23 далее видно что с радаров авто пропало, скорее всего человек развернулся и поехал в ЛСК которое там по близости он появился в 58:06, я проверил на своей model x , у меня это заняло 40 секунд, в теории это было возможно ( но опять же это одна из версий)
  2. мог быть реально рассинхрон ибо на 1.1 с синхронизацией как раз страдают именно авто, то отваливаются бампера с дверьми, то колеса бывают не простреливаются
Для того что бы наказать с причиной читы - док-в не достаточно

63638

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.