Непонятно откуда появилась запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Имя персонажа
Elias Mercury
Логин
eliasmercury
CID персонажа
3LGT
Дата
20 Май 2022
Время
11:44
Никнейм администратора
Bibi Dexter
Обратная связь
eliasmercury#5745
Дали бан за запретку , в правилах написанно что запретное слово это слово человек высоких умственных стандартов или что . В правилах написанно запреткой считается слово которое запрещено на който отдельной стриминговой платформе , даже вот в этой жалобе конеки говорит это (https://cdn.discordapp.com/attachments/761586169863077948/977134158507806780/unknown.png ) во первых я считаю что меня забанили не четно так как отката никакого не было в жалобе , а был скриншот ,исходя из правил написанно , что скриншот не является докозательством , во вторых , человек не имеет никаких привелегий или не ведет стрим на платфоме где это считается запретным словом . Почему я не могу сказать что он (гей, или хороший человек ) хотя он не ведет стрим и не является каким либо стримером . Почему написанно в правилах что запретки нельзя говорить если человек ведет стрим . Мне что теперь нельзя вообще ничего говорить , почему то что нельзя на твиче говорить , то и нельзя в гта 5 , это просто смешно

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,007
306
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вот моментик вашего нарушения. Вот док-ва что это были вы тык. Список запрещенный слов тык. Правило сервера по которому я вас наказал тык-2. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
тык. написанно банворды для твича . Да ещё и я его спросил , человек высоких умственных стандартов ли он ? ,я спросил потому что он говорил непонятные слова . Причин на мой бан нету , так как это был вопрос а не утверждение , да ещё он не понятно говорил, поэтому я испросил его

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
тык. написанно банворды для твича . Да ещё и я его спросил , человек высоких умственных стандартов ли он ? ,я спросил потому что он говорил непонятные слова . Причин на мой бан нету , так как это был вопрос а не утверждение , да ещё он не понятно говорил, поэтому я испросил его
Само слово запрещённое то сказали.
Не важно, было ли это в оск, или нет

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Знал бы я что оно запрещенное , не говорил бы его . Кто же знал что слова на радмире запрещенные так же как на твиче

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo

eliasmercury

Житель штата
26 Ноя 2020
147
4
Я так понимаю , либо администратор дотянет до моего разбана уже , либо ответит что не разбанит .
Но я никого не оскорблял , я спросил , это был обычный вопрос , так как я не понимал что человек говорит , если бы я сказал что он человек высоких умственных стандартов , то да это я понимаю оскорбил запрещенным словом , но я не говорил что он человек высоких умственных стандартов , я просто спросил об этом , это звучало так ( человек высоких умственных стандартов ? ) , может человек умствено отсталый и не может говорить на русском языке , вдруг у него какая то болезнь ,поймите я тоже не знаю , поэтому я просто спросил его об этом.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Здравствуйте уважаемый игрок которого наказали по моей просьбе. Вот моментик вашего нарушения. Вот док-ва что это были вы тык. Список запрещенный слов тык. Правило сервера по которому я вас наказал тык-2. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Выдано верно

без разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.