Неправильная выдача наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvarez1

Житель штата
28 Июл 2021
3
0
  • Ваш Nick Name: Timur Alvares
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson by малый
  • Дата выдачи наказания: 23.08.2021
  • Опишите ситуацию: Cегодня была ситуация в которой игроки с одной группировке провоцировали мою группировку в которой я лидер. Мы их убили на их штабе так как у нас штабы находятся по соседству. После чего они приехали обратно на штаб и продолжали провоцировать, в итоге написали репорт и прилетел админ который объяснил что как только игроки заходят в интерьер и выходят то до тех пор пока они стоят на метке их нельзя убивать так как это будет считаться как СК. Мы отбежали буквально на на 5-10 метров от метки ихнего штаба, после чего подошёл игрок со вражеской группировке и мы начали оскорблять друг друга в войс чат. После чего я убил его и мне админ выдал деморган за СК и пред за СК. Я написал два репорта в которых получил от него два разных ответа. Так же на видео видно как игрок приехал на мопеде заходил и выходил в интерьер, провоцировал, и в итоге его я его убил. Спавн килл-это убийство на месте где человек респавнится с новым количеством HP (в нашем случае - это не могло быть СК так как, он не появился из под земли). Остаётся одно DM, но увы дмом это нельзя засчитать так как. DМ-это убийство без весомой ic причины (в нашем случае ic мотив был, так как были значительные оскорбления в красной зоне, и в красной зоне за многочисленные оскорбления, можно убить игрока). Делаем вывод деморган + пред просто так были выданы мне. Жду желательно ответ от главного администратора. Заранее спасибо.
    Скриншоты выдачи наказания: ,

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,470
3,805
Ожидаем доказательства от администрации

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
К сожалению Откат не сохранился.
У игроков там находится склад что является
частью их респы, на вашем откате видно как вы убиваете их прямо на складе.
В следующий раз лучше их не убивать.

Наказание снимем, сид свой напишите​

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
И вопрос, отсидели ли вы демогран?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,470
3,805
Снял наказание, за деморган переведу небольшую компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.