Неправильный Деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
  1. Ваш Nick Name: Hull Jonsons
  2. Nick Name администратора: Polkovio Still
  3. Дата выдачи наказания: 08.07.2021 в 11:26
  4. Опишите ситуацию: Еду по трассе, обгоняю BMW E34 судя по скорости полный сток, я его обгоняю и не слышал криков из их машины, после этого я заехал на мост в сторону производства, и тут я решил перекусить, как они выходят из машины с оружием. После чего стали утверждать, то что они кричали, чтобы я прижимался к обочине. Я вызвал данного администратора, для содействия в помощи и в наблюдении. В итоге меня ограбили без отыгровки, украли 200 вирт, чего администратор не увидел, что те кто грабили не отыграли. После чего на тот же мост выезжает V-Class забитый бандитами, которые выходят и без причины начинают убивать людей, которые меня грабили, после чего я понял, что они за меня. Я достал пистолет .50 и начал стрелять по колёсам людей, которые меня грабили, чтобы не успели уехать. После моих выстрелов, я попал в деморган с причиной PG на 80 минут, но самое главное, что меня посадили в деморган за PG на 80 минут, а не на 40, как положено.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,468
1,768
Жалоба написана 16 минут назад, зачем Вы АПаете тему, тем более это запрещено?
Ожидайте ответа

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Столько драмы...
Ув. игрок, не вам учить администрацию регламенту наказаний.
0:38 вы оскаете человека с оружием, этого вполне достаточно чтоб дать вам наказание.

s1ng1e

Житель штата
27 Фев 2021
38
1
Столько драмы...
Ув. игрок, не вам учить администрацию регламенту наказаний.
0:38 вы оскаете человека с оружием, этого вполне достаточно чтоб дать вам наказание.
Тебя не было слышно тоже.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
ПГ - 80 минут, не знаю с чего Вы решили, что 40.
В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.