Непредвиденная ошибка в Grand Theft Auto V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Polisov

Житель штата
20 Апр 2020
8
0
  • Ваш сервер: #1
  • Ваш ник на сервере: Jason_Policov
  • Ваш CID: Не знаю что такое)))
  • Ваш логин: электронная почта не хочу палить)
  • Максимально полное описание проблемы: При попытке зайти на сервер как обычно запускается Rokstar Games launcher и после загрузки меня выкидывает на рабочий стол с ошибкой. Не могли бы вы мне момочь? Удаление кэша, и установка его помогает на один раз! А постоянно перекачивать 28 машин, я просто напросто не могу, из-за интернета! Иногда скачивает все тачки, иногда несколько, иожет крашнуть или другие траблы, могут произойти, и как бы, потом всё удалять, для одного и тоже результата, и ждать много, такое... Помогите пожалуйста, захожу через Rage MP, Радмир лаунчер там у меня с ним траблы) Нажымаешь миллион раз войти, но ничего не происходит)
  • Дата и время проблемы: постоянно
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/id505305375

Вложения

Jason Polisov

Житель штата
20 Апр 2020
8
0
Так, скачал новую сборку через ВК, всё было хорошо, играл 1 день в боевом режиме, много перезаходов, всё ок, но захожу сегодня, один заход был нормальным докачал файлики, зашёл, поиграл. Дальше из-за инета меня крашит, после чего я пытаюсь зайти пол часа - часик, и не могу войти снова из-за ошибки!

Jason Polisov

Житель штата
20 Апр 2020
8
0
Прошу не игнорить, не закрывать сразу тему после ответа. Если решим данную проблему, то можно её закрепить. На всякий случай, может у кого-то будет данная ошибка.

exploited32

Житель штата
21 Апр 2020
5
1
Тоже самое на открытие сервака играл без проблем 1 день,а теперь уже 2 день зайти не могу ,просто выкидывает и бесконечная загрузка.....перепробовал всё даже винду переустановил и нифига,с другие сервакми всё сразу грузиться.Тут же не закрывая игру через ф1 тыкаю любой другой сервак сразу идет загрузка ,СРАЗУ без ошибок!!!и не гооврите что я не так чтото качаю и не там кеш удаляю ,делал все реально!

Последнее редактирование:

exploited32

Житель штата
21 Апр 2020
5
1
И кеш уже раз 20 качал , и менял кеш с 1 сервака на 2,и по всем дискам ГТа 5 переносил (ваще нефига не помогает)как я на открытии играл не понимаю(чудо походу)уже руки опустились правда .

Jason Polisov

Житель штата
20 Апр 2020
8
0
Пишу через пару часиков...
Переустановка кэша, помогает уже только один раз. Делать я уже незнаю что!

exploited32

Житель штата
21 Апр 2020
5
1
Не помогает даже 1 раза мне!Как не мог зайти 2 дня назад также и сейчас,ничего тут не сделаешь,тут косяков много я это понял,пришел называется на новый сервак)))

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Перенесите рейдж на другой диск, перед этим удалив старый+перекиньте файлы сервера в папку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.