Неприязнь со стороны администрации S1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
928
356
Discord
Michael Hellfing#5017
Сервер
1
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Обратная связь
Форум
К темам Тут дали чс гос мне бессрочно https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-baswa-deutschland-Обращение-к-ГА.457987/

Вторая тема на ЗГА жалоба https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ЗГА.458704/#post-2030569
Я там уже все подробно расписал.
Меня тогда разозлило что что я как ЗГВ, у меня кареты постоянно угоняли, краймы уже не грабят медиков, а просто их убивают и ломают багажник.
И у меня было потеряно 10-12 карет за день, и меня разозлило это все, вот сорвался. Даже если мед карету загрузить 4 сотрудника, краймы просто уберут всех сломают багажник, деморган и варн им не страшно ). За то мы вытащили 5 ремок.
Я выгорел тогда на тот день, мне сорвали 2 раза набор в тот день, приходили те же лспд байтили меня оск, потом не фрак игроки.
Накипело просто. Все что я говорил это было в IC. Не не как в оос. Я так и не понял почему админ влез в IC процесс. И я не понимаю с каких пор мне стали делать индивидуальные условия работы в гос ? Я что действительно враг такой да ?
Нрп копам так не дают наказание когда сольют кпз
или дс.

Здесь заблокировали https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ivan-romin.462101/#post-2044968

Тут я вообще не понял что я нарушил https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Разбан-discord-gov.462924/
Ну если лидер гов не способен найти верховного судью, а мне нужно подать иски. По итогу их не кто не смотрит. И тут вижу как Лидер банально не может уже 3ю неделю ВС поставить. Итог наказывать теперь особо не могут гос по IC.

Хотелось к вам обратиться. Последнее время меня перестали брать в гос структуры. Часто все это переводили в IC в OOC. Потом админы выписывают что я конфликтный игрок, и выдают мне чс гос навсегда. Сам же ЗГС. Так если конфликтую, я же IC персонаж, я играю роль такую. Ну да немгого злодей, рпшер я.
Так почему админы вмешиваются в IC ?

Второе Я обратился, почему в GOV нет верховного судьи, 2 раза не смогли его поставить, найти. Мне дали бан в дс гов. Сказал я враг мой язык. Это нормально ? Я никого не оскорблял в том дискорде.

Я до сих пор не понимаю за что мне дали чс гос.
Мне пишут те же админы гс згс что я идиот конфликтный и опасный. То есть ок я в IC опасный, а почему в это лезут админы ?
Мне давали высокие должности, если был я неадекватным, который мог слить гос спокойно. Но мне же дали управление фракции.

Вы руководитель зайтите посмотрите кто за что получал чс гос, нрп коп, просто так посадил в кпз дали 30 дней.
Мне дали за то что я немного поругался с лидером гова. Так это же IC было все !
В заключении. Прошу дать амнистию о черном списке гос структур. Ведь все что было это IC все. Если мне дали по IC ЧС то я сюда не писал.

Дополню тему 23.06.
Кратко доказать хочу что я не специально вышел с игры. Админ направил меня на список проверяющих. Итог они меня все в чс кинули. Кроме одного. Это так администрация работает S1 ?
Мне в итоге уже проще деморган отсидеть, и заплатить за варн. Хотя я не уходил от РП. Сеть интернета подвела.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Честно я вас вообще не понимаю, вам дают шансы вести себя адекватно, а вы все ваши эмоции выгружаете в игру, и ведете полностью неадекватно гос сотруднику.
Посмотреть вложение 218079
Как вы говорите это шутки и тп, но и вы и я знаем прекрасно что это целенаправленный байт силовых структур, одним словом, вы творите постоянно полную ересть, эти наезды на мэрию тук тук - где вы прямым текстом дестабилизируете гос, а точнее больницу где вы говорите что никто не будет работать и тд, вам каждый раз давали шансы и лично я, но вы с каждым разом все больше и больше встревали в конфликты. На данный момент я вижу, то что максимум через 2 месяца можете вступить в гос, но не ранее , наши шансы вам не бесконечны.
Все откаты которые вы предоставили, вы могли написать жалобу в раздел жалобы на гос структуры, и они никак не относятся к вашему неадекватному поведению.
Будучи ЗГС, мне дестабилизация гос органов не нужна, а вы ее создаете.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Хотелось к вам обратиться. Последнее время меня перестали брать в гос структуры. Часто все это переводили в IC в OOC. Потом админы выписывают что я конфликтный игрок, и выдают мне чс гос навсегда. Сам же ЗГС. Так если конфликтую, я же IC персонаж, я играю роль такую. Ну да немгого злодей, рпшер я.
Так почему админы вмешиваются в IC ?
Я не увидел, что вам выдали "навсегда"

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Данная тема так и не закрыты:

Я не вижу необходимости в целом в обращении ко мне на данный момент, про бессрочный ЧС я так нигде и не увидел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.