Непрогрузка мелких текстур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Сервер
1
Имя персонажа
Yevhenii Ford
Логин
csprotrol_official
CID персонажа
BNVB
Дата
2 Авг 2024
Время
00-00
Обратная связь
csprotrol_official. Форум. Почта.
Здравствуйте.

Есть такая проблема, что у меня происходит прогрузка мелких текстур (свет от фонарей, столбы, дорожные знаки, маленькие кусты и т.д.).

Например, когда едешь ночью и приближаешься к фонарям, они прогружают свет либо практически к самому подъезду к ним, либо свет мигает при подъезде к ним. Также, если едешь где-либо в городе, то по стороне тротуара, где стоят столбы, знаки или мелкие текстуры, они прогружаются прямо на глазах (когда всё хорошо, дальность видимости и прорисовки таких объектов довольно велика, и ты не видишь этого).

Трава. Если довольно большое поле или газон, то, когда ты бежишь, трава прогружается на каком-то расстоянии (поле наполовину в траве, наполовину нет, бежишь туда, где её нет, и она прогружается чуть дальше).

Пытался решить сам, вот что заметил:

1. Дело не в Redux: играя на стандартной GTA, всё то же самое.
  2. Менял абсолютно все настройки, которые есть в самой GTA, Nvidia и т.д., всё осталось.
  3. Менял в дополнительных настройках "Увеличенное расстояние подгрузки более детализированных объектов". Не помогло. Ставил и на максимум, и на минимум.
  4. Менял диски установки GTA и Rage. По стандарту GTA и Rage установлены на SSD M2. На остальных дисках то же самое (только на HDD хуже в целом).
  5. Переустанавливал Windows. Пробовал и на 11, и на 10, всё то же самое.
  6. Компьютер должен тянуть всё:
    • 3060 (12 GB)
    • AMD 5600-X
    • 32 GB DDR4 (2666-3200) (XMP 2.0 включён)
  7. Все новые драйверы установлены, установлены и обновления Windows.
  8. Ставил различные высокие приоритеты на GTA в Windows, максимальную производительность и т.д., не помогло.
  9. Ставил файл подкачки, не помогло.
Мини-видео, как это всё плюс-минус может выглядеть.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
Проблема RAGE. У самого была такая проблема, пока не купил новый ПК, который более мощнее.

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4
Проблема RAGE. У самого была такая проблема, пока не купил новый ПК, который более мощнее.
Возможно, но:
  1. У меня не было этого раньше и на ПК слабее.
  2. У меня небыло этого раньше и на этом ПК.
  3. У меня есть это даже в GTA Online.

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
341
229
Род занятий
ᴅᴍ-ᴋɪʟʟᴇʀ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
у меня было такое что на слабом железе что на мощном, что без редукса что с, досих пор решения нету на это

csprotrol_official

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Июн 2024
64
4

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.