Непродуманная система штрафов.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Сервер
2
Имя персонажа
Noah Gray
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
4 Май 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
У нас есть отличная система для гос служащих - штрафы, все очень круто, но с недавних пор добавили возможность выписывать штраф по номерам, чем на мой взгляд злоупотребляют сотрудники.
Пример: едешь на машине, тебя убивают/едут по встречке, даже если ремень пристегнут - здоровья снимается прилично. Пока едешь за машиной - получаешь штраф ( вся проблема в том, что можно было бы играть РП и писать в суд/прокуратуру, но я вижу только "незнакомец * выписал вам штраф в размере .$ по статье **". Так-же не пишется за какой транспорт выписан штраф, у меня, например, 20 машин, как мне понять за какую? ).

Еще пример: У нас рассинхрон - часть геймплея, когда я вдоволь накатался на машине и уже стою в гараже, у другого человека машина на трассе, он мне выписывает штраф, так-же если у меня машина стоит ровно, то у сотрудника она может задевать тротуар, как итог - штраф.

Резюмируем - проблемы с оффлайн выписыванием штрафа, есть недоработки в системе. Если сделать возможность смотреть время выписывания штрафа, сотрудника который это сделал (для подачи в суд/прокуратуру), а так-же конкретный транспорт - будет нам счастье.

P.S 2ое предложение - убрать систему с выписыванием по номерам на полочку до лучших времен, когда будет осознание того, как переработать все нюансы)

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Можно просто добавить имя фамилию человека когда приходишь оплатить штраф. Так как будет интересно отыграть РП с судом или прокуратурай.