Несколько мелких багов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekso37

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2024
124
10
Сервер
1
Имя персонажа
Lekso Dolma
Логин
thelekso
CID персонажа
BMP8
Дата
1 Авг 2024
Время
18:30
Обратная связь
https://vk.com/thelekso
1 небольшой баг, это невидимая моделька ламбы , а именно, когда ходишь по ней, персонаж ходит по воздуху

2 баг, это баг с животными, а конкретно когда на охоте друг видит и убивает животное, а я его не вижу вообще, при этом поднять тушку оба не можем (смотреть с 40 секунды)

3 баг, это со сбором ресурсов, на данном откате пример с цветами, но такое же часто происходит и на камнях, может быть и на дереве, точно не знаю. Это не единичный случай, а примерно раз в 5-7 цветов такое происходит, тратишь время впустую - не приятненько. (Смотреть с 25 секунды)

4 не баг, а скорее вопрос, нахрена сделали модельку цветам???? Это вообще не по РП, любая машина в жизни переедет любой цветок, а теперь когда едешь по полю, подлетаешь на этой херне

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
Здравствуйте. Приносим извинения за долгое рассмотрение, тема улетела вниз.

По SVJ:
Как только не пытался встать на капот - не могу найти невидимую модель. Проблема до сих пор актуальна? Предполагаю, что такое могло произойти из-за поломки машины, хотя вряд ли. Сможете записать свежий откат?

Проблема с животными известна, систему надо полностью переписывать. Пока что ничего поделать не можем с этим.

Проблему с цветами поручил воспроизвести, разберёмся и передадим разработчикам. При длительном сборе ресурсов такая история действительно неприятная.

Коллизия у цветов убрана.

Реакции: Lekso37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.