Несколько предложений

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Сервер
3
Имя персонажа
Samanuel Dennitca
Логин
Veytel
Доброго времени суток. Хотелось бы дать пару предложение для изменения.
  1. Загрязнение машины. Не приятно, когда выезжаешь из автомойки и через минуту машина в грязи.
  2. Добавьте внутриигровую торговую площадку. Продавать вещи станет куда легче.
  3. Добавить в дома взаимодействие с плитой, холодильником. Чтобы можно было готовить еду. Я считаю, что бегать и жрать одни конфеты не очень круто в понимании рп.
  4. Дать возможность супругу/супруге оплачивать дом. Все же дом уже общий. Возможнсть пользоваться машинами друг друга (ключи сделать то можно, но если я не в игре, машин не будет, а корпа есть не у всех).
  5. Платить за вызов врача больше. Вызовы не принимают вообще.
-Корпорация-
1. Наладить время спада % поломки. Очень быстро падает.

Я дал пару идей. Возможно они не интересны, не актуальны, у каждого свое мнение.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Загрязнение машины. Не приятно, когда выезжаешь из автомойки и через минуту машина в грязи.
Зависит от модельки машины это скорее всего, мб во второй части обновы большинству тачек это пофиксят.

Добавьте внутриигровую торговую площадку. Продавать вещи станет куда легче.
Если сделать аналогию как с 5рп то можно. Там реализовано через приложение где можно выставлять свое авто на продажу и все.

Добавить в дома взаимодействие с плитой, холодильником. Чтобы можно было готовить еду. Я считаю, что бегать и жрать одни конфеты не очень круто в понимании рп.
Было бы неплохо конечно, но если нужно по РП питание то надо это все переделывать.

Дать возможность супругу/супруге оплачивать дом. Все же дом уже общий. Возможнсть пользоваться машинами друг друга (ключи сделать то можно, но если я не в игре, машин не будет, а корпа есть не у всех).
Это да, согласен нехватает этого.

Наладить время спада % поломки. Очень быстро падает.
Найми еще больше школьников разнорабочих.

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Зависит от модельки машины это скорее всего, мб во второй части обновы большинству тачек это пофиксят.

Если сделать аналогию как с 5рп то можно. Там реализовано через приложение где можно выставлять свое авто на продажу и все.

Было бы неплохо конечно, но если нужно по РП питание то надо это все переделывать.

Это да, согласен нехватает этого.

Найми еще больше школьников разнорабочих.
О малевиЧ, ку. Рабочих не выгодно, человек за утро может 300к собрать, потом за день еще 150 и с корпы прибыли 0.