- 12 Июн 2020
- 3
- 1
- Ваш Nick Name: Ilya_Bulgakov
- Nick Name администратора: Kostya Mix
- Дата выдачи наказания: 23.06.2020
- Опишите ситуацию: Я работал в организации Weazel News 10 дней, занимал должность репортер (5). Все это время поддерживал суточный онлайн не менее 10 часов, помогал приходящим людям в офис, а так же проявлял дикую активность, все коллеги обо мне положительно отзывались и никаких проблем с руководством у меня не было. Теперь к сути: произошла такая ситуация, что в редакцию пришло объявление которое не соответствует нормам ппо. Я, работавший там 10 дней, отредактировавший около 700 объявлений правильно, озадачился, ведь как я думал, подобное объявление не запрещается, но и не разрешается к редакции. Я допустил ошибку и все-таки отредактировал его, о чем в дальнейшем пожалел. Мне дали письменный выговор за мое нарушение, все бы ничего, свою ошибку я признал, но данный администратор посчитал что этого мало и выгнал меня из организации за "грубое нарушение устава", хотя ничего подобного нарушающего устав я не совершал. Я проследовал в офис, после чего у нас состоялся разговор с данным человеком, А- администратор, Я- я. Цитирую: А- Ты считаешь это нормальным? Я- Нет, почему вы меня уволили? А- А ты еще вопросы будешь завать? Я- Ну да, а что в этом такого? А- Ну там на улице стоит столб, к нему подойди и задавай вопросы. После этого администратор улетел не попрощавшись. Подводя итоги, я считаю что администратор поступил непрофессионально, так как он не разобрался в ситуации, а именно: не разобрался какой я вообще сотрудник: какой поддерживаю я онлайн, какого мнения придерживаются ли обо мне коллеги, были ли вообще подобные случаи, грубил мне, отказался ответить на мой вопрос: Почему я был уволен?, уволил меня не по правилам, так как за подобное нарушение я максимум могу получить письменный выговор, так же увольнение произошло не рп путем, что тоже нарушает устав нашей организации. Мне крайне не приятна данная ситуация, так как это очень не справедливо, когда ты отдаешь очень много времени организации, которую уже полюбил, а тебя так нахально увольняют. Скриншот взят у моего бывшего коллеги, так как после увольнения я был исключен из дискорд-канала.
- Скриншот: