S Samir1Samir Житель штата 15 Июн 2020 8 0 16 Июн 2020 #1 Жалоба НА Mariboro Saivatrucha забанил на 3 дня за офф от рп я что виноват что игра вылетела,и у меня нет видео докозательств я вам что ютубер мой ник Samir Romanov 3 Server
Жалоба НА Mariboro Saivatrucha забанил на 3 дня за офф от рп я что виноват что игра вылетела,и у меня нет видео докозательств я вам что ютубер мой ник Samir Romanov 3 Server
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 16 Июн 2020 #2 Доброе времени суток. Жалоба составлена не по форме, узнать её можно тут. Составьте жалобу в новой теме уже по форме приложив скриншот выдачи наказания. Приятного дня.
Доброе времени суток. Жалоба составлена не по форме, узнать её можно тут. Составьте жалобу в новой теме уже по форме приложив скриншот выдачи наказания. Приятного дня.
S Samir1Samir Житель штата 15 Июн 2020 8 0 16 Июн 2020 #4 Доброе времени суток. го в дискорд пж Жалоба составлена не по форме, узнать её можно тут. Составьте жалобу в новой теме уже по форме приложив скриншот выдачи наказания. Приятного дня.[/QUOTE]
Доброе времени суток. го в дискорд пж Жалоба составлена не по форме, узнать её можно тут. Составьте жалобу в новой теме уже по форме приложив скриншот выдачи наказания. Приятного дня.[/QUOTE]
S Samir1Samir Житель штата 15 Июн 2020 8 0 16 Июн 2020 #5 Sam Robins написал(а): Доброе времени суток. Жалоба составлена не по форме, узнать её можно тут. Составьте жалобу в новой теме уже по форме приложив скриншот выдачи наказания. Приятного дня. Нажмите для раскрытия... го в дискорд или вконтакте обьясню ситуацию
Sam Robins написал(а): Доброе времени суток. Жалоба составлена не по форме, узнать её можно тут. Составьте жалобу в новой теме уже по форме приложив скриншот выдачи наказания. Приятного дня. Нажмите для раскрытия... го в дискорд или вконтакте обьясню ситуацию
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,048 3,924 16 Июн 2020 #6 Закрыто. Реакции: Samir1Samir