Не Жалоба, а обращение к Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
165
55
  1. Koryun Grecha
  2. Jaden Adams
  3. 21.11.2020. 18:15
  4. Я был замом шерифа. И обязаности свои я исполнял в лучшем виде. Даже не оскал задежанных. Следил за всей фракцией, учил новичков всему что можно было(Можете спросить у состава BCSD). Старался короче как мог. И в один день нам Jaden (Совместно с Hortonom) сделали нам мп- Суть: Хотели пд против шерифов, но нас было в 2 раза меньше. И поэтому решили что каждый сам за себя. Мы играли честно, а лспд начали крысить и бегать вместе. Я по своей натуре человек очень эмоциональный. И когда меня убили я написал в чат не самое лучшее что можно было написать. И то я понял это сразу же и извинился. В итоге он меня кикнул с фракции и после этого на некст день, когда за фракой никто не следит. 3 человека получили вареники. Я прошу вернуть меня на пост зама шерифа, так как я исполнял свои обязанности.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы были уволены за множественные нарушения правил сервера. Получение Варнов от вашего присутствия в фракции никак не зависит.
Ожидайте ответа Руководства.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Я сам видел от вас многочисленные нарушения в гос. Вы были уволены не зря. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.