Не адекватный коп <3UZP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Имя персонажа
Maks Kotovski
Логин
Maxim_Wolf
CID персонажа
7H1Y
Дата
26 Фев 2022
Время
06:54
Обратная связь
[email protected] CatBad#6417
CID/Никнейм нарушителя
<3UZP>
Всё на видео дальше он меня облутал и посадил на 2:30 надо кингу полный откат,но мне кажется этого достаточно,я к чему это вот изза такого люди уходят с проекта,копам можно всё!

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Интересует хотя бы его наказание за то что он в меня вьехал целенаправленно,он видел что я еду и специально вылетел,а если бы он не вьехал то и всей ситуации небыло бы
Требую наказание,за байт!

Erneeest

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2021
386
52
Discord
Monroy-#3123
Всё на видео дальше он меня облутал и посадил на 2:30 надо кингу полный откат,но мне кажется этого достаточно,я к чему это вот изза такого люди уходят с проекта,копам можно всё!
скорее всего он задержал вас за оскорбление гос.служащего

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
1.Вам выписали штраф вы его можете обжаловать в прокуратуру штата
2.Задержание полностью IC момент форум рассматривает OOC нарушение вы разговаривали с сотрудникам на ты он уже мог задержать за 11.3 не уважительное общение с сотрудникам.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Здравствуйте уважаемый игрок. Как у вас дела ? Видимо плохо раз вы не знаете правила сервера. У нас фул рп процесс. Но вы видимо не знаете что это такое..

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Здравствуйте уважаемый игрок. Как у вас дела ? Видимо плохо раз вы не знаете правила сервера. У нас фул рп процесс. Но вы видимо не знаете что это такое..
Конечно,на тебя же жалоба

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,036
265
Я посмотрел на тебя жб,ты любитель нон рпшить и склады сливать
Спасибо а то не знал. Но увы это был не слив склада ).На счёт той ситуации всё решилось увы пруфы были.И да я нон рп игрок.Спасибо.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вы оба находились на полосе встречного движения во время происшествия.
Задержаны были за то, как Вы общались с представителем правоохранительного органа.
Это полностью IC ситуация, тут нет нарушений правил проекта.
Можете написать на сотрудника жалобу в прокуратуру, там дадут оценку законности его действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.