- 28 Фев 2020
- 5
- 0
- Ваш Nick Name: Jon Bradbory
- Nick Name администратора: Zadr_Hill
- Дата выдачи наказания: 26.02.2021
- Опишите ситуацию: В жалобе нету полной ситуации он начал снимать когда я уже начал стрилять а до этого 1 минуту предупреждение делал + есть откат стрельбы по причине: Баг радмира требовалась перезагрузка Ф2. Перезагрузил и начал заного всюситуации по обычному трафик стоп. После чего как я приставился человек отказывался давать документы он попытался сбежать. я догнал его и все дальше пошло как надо реанемировал первичный обыск и тд. Вывод: недостаточно доказательств (Есть откат стрельбы, за бага радмира не работал голосовой чат я не знал об этом откат есть тоже в видео откатил все в видео кто написал на меня жб, так же он был обязан прижаться к обочене у меня были мигалки включены, где он закончил видео он уехал и совершил самоубийство я реанемировал провел обыск и тд и повез в участок (Откат с моей стороны был удален сегодня утром в роене 9 утра) (Но даже со стороны обвинение каторый написал на меня жб недостаточно доказательств)) (Жалоба была написана в цели снятие строгого выговора )
- Скриншоты выдачи наказания: (3) Жалоба на [LSPD] Незнакомец <GRD> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)