Не вернули вещи

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
155
3
Сервер
1
Имя персонажа
Vlad Dreamcore
Дата
27 Июн 2025
Время
2:30
Обратная связь
dreamcore7
Здравствуйте, я вчера продавал типу тачку лотуса и мои вещи кроссовки Goocy (м), очки Горнолыжные ( белый с черными линзами ), перчатки скелет белый H'24, Гирлянда на руки белые (п) и (л), вижу ночью что деньги у меня осталось почти нету, а лотуса у меня в имущке, а вещи как бы не вернули, только гирлянда (п) и (л) и перчатки скелет H'24 были в багажнике, а не хватает горнолыжку и кроссовки Goocy (м), прошу их мне вернуть

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
155
3
и у меня сейчас с собой 90 кк виртов, и я купил горнолыжку себе потому что вчера продал ее, 90 + 30 ( горнолыжка ниже рынка 30кк стоит) = 120, а у меня был вчера балик 140 и лотус и все одежды на мне были, прощу все это вернуть, буду благодарен и дальше развиваться на проекте

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
155
3
и кстати, по идее я же продал свою тачку лотус и все свои вещи, почему тогда у меня все забрали деньги и вернули тачку лотуса обратно? разве так можно?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,172
7,337
А, понял ситуацию.
  1. Нужен весь список точный вещей которые давали
  2. Где они были в момент передачи?

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
155
3
А, понял ситуацию.
  1. Нужен весь список точный вещей которые давали
  2. Где они были в момент передачи?
я ему продавал Кроссовки Goocy (м) за 150.000.000$ и отдельно Горнолыжные очки белые с черными линзами (у), гирлянда на руку белые (л) и (п), перчатки скелет белый H’24 за 90.000.000$ +- где то , мы совершали на бу рынок, вещи были на мне я снял их и продал их через обменом, я ему сначала лотус продал, и потом я ему предложил свои вещи и он был готов забрать, и я все это в списке продал ему

Последнее редактирование:

Nastya Lazareva

Житель штата
9 Авг 2021
155
3
я пишу по возврату моих личных вещей, я никого не жалуюсь, я просто прощу их вернуть, и кстати я напомню что у меня ещё забрали мои деньги которые просто были мои, деньги не из списка одежды и не из тачки лотуса

Последнее редактирование: