Не выплатили зарплату за бусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya Beton

Житель штата
7 Апр 2021
28
0
  1. Sanya Beton
  2. Leha Vladivostok
  3. В общем, я возил бусы для одной банды, MAFIA IS 90H. За 3-4 дня навозил в сумме ровно 50 бусов. В дискорд сервере сделал запрос на получение З.П. в размере 1 000 000. Прошли сутки, ответа небыло. На следующий день он вышел из банды, как я узнал позже он продал банду другим людям, заверив новых лидеров в том, что все всем выплатит. Помимо меня он не выплатил зарплату еще 3-4 людям, которые так же негодуют. Скрины неполучения перевода и перевозки бусов прилагаю.
  4. 03.04-04.04
  5. https://vk.com/sahakil2948
  6. Возил бусы: 4.png в приложениях
Не получал переводов: 3.png в приложениях

Дополнительную информацию предоставлю при запросе

До этого писал в "Жалобы на обман", перенаправили сюда

Вложения

• 254 KB Просмотры: 28
  • 210.6 KB Просмотры: 28

Sanya Beton

Житель штата
7 Апр 2021
28
0
Добавлю, что ник нарушителя до этого был Leha Vdk. В банде тот числится как Leha Vdk, так что стоит попробовать поискать и по этому нику, если первый вариант не сработает

Sanya Beton

Житель штата
7 Апр 2021
28
0
Еще добавлю, что те кому он должен, включая меня, и новые лидеры банды писали ему в лс в дискорде. Всех он игнорирует

Sanya Beton

Житель штата
7 Апр 2021
28
0
Обнаружил, что у разных типов жалоб разные формы заполнения. Исправляюсь:
  1. Sanya Beton
  2. Leha Vladivostok или Leha Vdk
  3. 03.04-04.04
  4. В общем, я возил бусы для одной банды, MAFIA IS 90H. За 3-4 дня навозил в сумме ровно 50 бусов. В дискорд сервере сделал запрос на получение З.П. в размере 1 000 000. Прошли сутки, ответа небыло. На следующий день он вышел из банды, как я узнал позже он продал банду другим людям, заверив новых лидеров в том, что все всем выплатит. Помимо меня он не выплатил зарплату еще 3-4 людям, которые так же негодуют. Скрины неполучения перевода и перевозки бусов прилагаю.
5.
Возил бусы: 4.png в приложениях
Не получал переводов оплаты: 3.png в приложениях

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте.
Запрошу логи у ГА и если ваши слова окажуться правдой то накажем лидера.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.