Не выясненная до конца ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gosha White

Житель штата
2 Янв 2024
4
0
Discord
tomy v2
Имя персонажа
Gosha White
Дата
2 Янв 2024
Время
13:40
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
tomy v2 ( это дискорд )
Я, ездил, выполнял новогодние квесты, у меня был заказ на гирлянду в палито бей, по прибытию туда и выполнения заказа я выехал на трассу, и меня за дб игрок, я высказал свое мнение насчет его умения водить, он не согласился, и был не один, после начал меня тулить, за всем этим наблюдал лспедешник, который в силу толи тупости, толи глупости, в школьном возрасте не предпринял ничего, после не успешных попыток меня затулить злоумышлиники скрылись, я подьехал к лспднишику, и высказался за то почему он не предпринял меры, и тем самым допустил нон рп со своей стороны, указав ему на нон рп с его стороны он начал говорить в войс чат, а не в маячек о том что не видел, я пригрозил жб, начал уезжать, и поскольку меня тулили машины была уже не вся на колесах, после того как я начал отьезжать на трассу по мне начал тулить тот самый лспдешник, говоря в войс чат а не в рупор что стоит мне остановить, я не справился с управлением и улетел в овраг, соответсвенно меня крашает из за большого онлайна, и недогруза текстур, а лспедешник заливает жб не полностью а отрывком, поэтому я требую разбан и полный откат с его стороны вам, для убеждения моих слов, и нон рп с его стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.