Не дает добавить больше одной лодки

Справедливый топик?

• Всего проголосовало
    4

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
289
97
Сервер
2
Имя персонажа
Kasanoda Kadyrov
CID персонажа
3OQ3
Кирюха Лем здарова, в предложениях по улучшению нет ответа несколько месяцев, поэтому и пишу сюда, ибо тут ты хотя бы смотришь, так что прошу не мутить форумник за написание сюда.

Если вы всё таки выпустите вскоре свою переработаную систему оружия и его износ, то подъем онлайна должен быть значительный. Будет ли это и когда (приммерно), или это всего лишь приколы из твоего ТГ?

Может когда нибудь и вспомните про заправку для корпораций (не надо тебе уже ничего делать, вон бензовоз от дальнобоя есть) воскреснут дальние дешевые заправки(логично что я лучше на дальнюю дешевую заправку скатаюсь если мне надо не 30-50 литров, а 1000, и выведется немало денег на постройку и улучшение заправки корпы.

САМА ПРОБЛЕМА

Может всё таки гляните остальные предложения и разрешите лодки в корпу добавлять НЕ 1 шт, а несколько.Закупили лодки и че, кроме одной шт нельзя добавить.

Добавьте вы в БП какую нибудь фуру, пусть голд автокейс выглядит иначе 1 спорткар, 1 внедорожник и 1 фура, воздушный ТС туда же добавьте, че воздушное лск не работает то почти? (Может и лодки были бы в бп прикольными, но я в этом профитного решения не увидел)

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,004
908
Переместил в предложение по улучшению. Обсудим возможность увеличения слотов для лодок. Что касаемо заправки для корпораций - пока что заняты другой системой.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
289
97
Переместил в предложение по улучшению. Обсудим возможность увеличения слотов для лодок. Что касаемо заправки для корпораций - пока что заняты другой системой.
В теме предложений по улучшению, на нее ниуто не ответил за несколько месяцев. Сколько бы не апали.Буду признателен, так как это такой же тс для фармил рыбы как и бусики для камневозов.
А что касаемо заправок, ну тут как говорят Аллооо камон, 2 года уже)

Реакции: Danya Almazov | AVS6