- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- Логин
- Kirill_Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 14 Апр 2025
- Время
- 12:09
- Обратная связь
- Yuntake#6331
Задание прокрутить колесо удачи, делаю - не засчитывает.
Это призрачные задания, этот баг уже давно. Бывает ты выполнил задание, оно засчиталось, всё нормально, но в F2 оно остаётся висеть и выполнить его повторно нельзя. Вроде фиксится перезаходом, я лично просто забиваю на них.Задание прокрутить колесо удачи, делаю - не засчитывает.
А как часто такое появляется? Тем более, раз баг уже давно - надо исправлять. Просто выполняете задание и оно остается висеть незавершенным?Это призрачные задания, этот баг уже давно. Бывает ты выполнил задание, оно засчиталось, всё нормально, но в F2 оно остаётся висеть и выполнить его повторно нельзя. Вроде фиксится перезаходом, я лично просто забиваю на них.
После перезахода задание осталось?Задание прокрутить колесо удачи, делаю - не засчитывает.
Я каждый БП выполняю до 1000 уровня минимум, такое появляется часто (минимум раз в неделю), поэтому не обращаешь на это внимания. Но чаще всего именно с колесом удачи и дудлджампом, бывает с автобусником. Из-за чего он возникает непонятно, по крайней мере закономерность я не выявил. Чинится перезаходом.А как часто такое появляется? Тем более, раз баг уже давно - надо исправлять. Просто выполняете задание и оно остается висеть незавершенным?
Сможете при повторном возникновении откатить проблему, пожалуйста, и создать новую тему. Нужен именно момент выполнения действия для засчитывания квеста и тот факт, что квест остался висеть невыполненным.Я каждый БП выполняю до 1000 уровня минимум, такое появляется часто (минимум раз в неделю), поэтому не обращаешь на это внимания. Но чаще всего именно с колесом удачи и дудлджампом, бывает с автобусником. Из-за чего он возникает непонятно, по крайней мере закономерность я не выявил. Чинится перезаходом.
Хорошо, главное не забыть)Сможете при повторном возникновении откатить проблему, пожалуйста, и создать новую тему. Нужен именно момент выполнения действия для засчитывания квеста и тот факт, что квест остался висеть невыполненным.