Не заходит в Рейдж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tamitami

Житель штата
9 Янв 2023
3
1
Discord
тамитами#9249
Сервер
3
Имя персонажа
James_Longer
Логин
tamimtaimi
CID персонажа
9999999999
Дата
9 Янв 2023
Время
4:18
Обратная связь
vk.com/tamitami102
В общем, установил лаунчер, запускаю игру - ничего не грузится, процессов, связанных с рейджем также нет. (на видео)ТЫК
Переустанавливал ГТА, лаунчер, это не помогло :(. Через сам Рейдж тоже не удается зайти - он также выключается
CID указал неверный, т.к. даже персонажа не успел зарегистрировать

Реакции: Fedor Petrovich

molot 1267

Житель штата
8 Янв 2023
4
0
Discord
molot#9636
такая же проблема, 3 недели не могу зайти

psyhoewlys

Житель штата
31 Дек 2022
5
0
Discord
psyhoewlys;#7300
Тоже самое.Пробуйте пару вариантов
1 Отключить браундмер и анивирусник и попробуй запустить
2 Попробуй скачать vpn и запустить
3 Удали с реестара все файлы связанные с ragemp и radmir
4 Сам пробую снести винду
Перескачивал много раз после чистки реестара обязательно перезагрузи пк и перескачай рейдж мб запуститься
просто у меня запустилось раз и все.Если поможет снос винды напишу.Сейчас скачиваю на данный момент гта.Так же все проверенные действия выше Написали разрабы ragemp и ютуб)
И еще как вариант находил в ютубе позвонить провайдеру своему и сказать у тебя ошибка конекшон лост реконекшон в гта.Мне даже ip поменяли ничего не работало но вдруг проверьте мб заробит

tamitami

Житель штата
9 Янв 2023
3
1
Discord
тамитами#9249
Тоже самое.Пробуйте пару вариантов
1 Отключить браундмер и анивирусник и попробуй запустить
2 Попробуй скачать vpn и запустить
3 Удали с реестара все файлы связанные с ragemp и radmir
4 Сам пробую снести винду
Перескачивал много раз после чистки реестара обязательно перезагрузи пк и перескачай рейдж мб запуститься
просто у меня запустилось раз и все.Если поможет снос винды напишу.Сейчас скачиваю на данный момент гта.Так же все проверенные действия выше Написали разрабы ragemp и ютуб)
И еще как вариант находил в ютубе позвонить провайдеру своему и сказать у тебя ошибка конекшон лост реконекшон в гта.Мне даже ip поменяли ничего не работало но вдруг проверьте мб заробит
Переустановка винды не помогла

psyhoewlys

Житель штата
31 Дек 2022
5
0
Discord
psyhoewlys;#7300
Почисти реестр должен запуститься только сделай это так
1 удали с реестра все файлы связанные с ragemp
2 удали сам ragemp и презагрузи пк и потом установи рейдж заново

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,795
1,676
Удалите лаунчер, перейдите в папку RAGEMP и откройте файл uninstall.exe, после завершения процесса удалите оставшиеся в папке файлы, далее зайдите в редактор реестра (Win + R - regedit) и по пути HKEY_USERS\S-1-5-21-2162487182-3942548816-2753878787-1001_Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache удалите все файлы связанные с rage/radmir launcher, после перезапустите пк, как все сделаете заходите на сайт rage.mp и скачивайте его, ну и в конце пробуйте зайти на сервер

tamitami

Житель штата
9 Янв 2023
3
1
Discord
тамитами#9249
Удалите лаунчер, перейдите в папку RAGEMP и откройте файл uninstall.exe, после завершения процесса удалите оставшиеся в папке файлы, далее зайдите в редактор реестра (Win + R - regedit) и по пути HKEY_USERS\S-1-5-21-2162487182-3942548816-2753878787-1001_Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache удалите все файлы связанные с rage/radmir launcher, после перезапустите пк, как все сделаете заходите на сайт rage.mp и скачивайте его, ну и в конце пробуйте зайти на сервер
Сработало, Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.