- 18 Янв 2023
- 2
- 0
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- andreyort
- Логин
- andrewort
- Дата
- 14 Янв 2023
- Время
- 13:00
- Обратная связь
- tg
Всем привет. У меня такая проблема, что при входе в лаунчер, я нажимаю играть после закрывается лаунчер и ничего не происходит игра не запускается, началось это после того, как я в лаунчере выбрал сервис мой дом, загрузил и ее нажал кнопку играть, и она не запускалась то есть после нажатии «играть» лаунчер закрывается и ничего не происходит, я скачал RAGEMP и оттуда у меня уже запустился мой дом, после как я ушел в АФК
Включил комп и после у меня больше в игру не заходило не через рейдж и не через лаунчер в лаунчере после нажатии кнопки играть ничего он закрывается и запуска игры нет, а в рейж тоже не открывается. Попробовал чистить реестр , удалял дважды саму гта, чистил диск полностью от файлов рейж и лаунчера не помогает, также грузил лаунчер и рейж на отдельный диск
Помогите плиз
Включил комп и после у меня больше в игру не заходило не через рейдж и не через лаунчер в лаунчере после нажатии кнопки играть ничего он закрывается и запуска игры нет, а в рейж тоже не открывается. Попробовал чистить реестр , удалял дважды саму гта, чистил диск полностью от файлов рейж и лаунчера не помогает, также грузил лаунчер и рейж на отдельный диск
Помогите плиз