Не заходит в RAGEMP, В лаунчер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrewortega

Житель штата
18 Янв 2023
2
0
Сервер
1
Имя персонажа
andreyort
Логин
andrewort
Дата
14 Янв 2023
Время
13:00
Обратная связь
tg
Всем привет. У меня такая проблема, что при входе в лаунчер, я нажимаю играть после закрывается лаунчер и ничего не происходит игра не запускается, началось это после того, как я в лаунчере выбрал сервис мой дом, загрузил и ее нажал кнопку играть, и она не запускалась то есть после нажатии «играть» лаунчер закрывается и ничего не происходит, я скачал RAGEMP и оттуда у меня уже запустился мой дом, после как я ушел в АФК
Включил комп и после у меня больше в игру не заходило не через рейдж и не через лаунчер в лаунчере после нажатии кнопки играть ничего он закрывается и запуска игры нет, а в рейж тоже не открывается. Попробовал чистить реестр , удалял дважды саму гта, чистил диск полностью от файлов рейж и лаунчера не помогает, также грузил лаунчер и рейж на отдельный диск
Помогите плиз

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,585
1,671
Удалите лаунчер, перейдите в папку RAGEMP и откройте файл uninstall.exe, после завершения процесса удалите оставшиеся в папке файлы, далее зайдите в редактор реестра (Win + R - regedit) и (Поиск - rage) удалите все файлы связанные с rage/radmir launcher, после перезапустите пк, как все сделаете заходите на сайт rage.mp и скачивайте его, ну и в конце пробуйте зайти на сервер

Andrewortega

Житель штата
18 Янв 2023
2
0
Удалите лаунчер, перейдите в папку RAGEMP и откройте файл uninstall.exe, после завершения процесса удалите оставшиеся в папке файлы, далее зайдите в редактор реестра (Win + R - regedit) и (Поиск - rage) удалите все файлы связанные с rage/radmir launcher, после перезапустите пк, как все сделаете заходите на сайт rage.mp и скачивайте его, ну и в конце пробуйте зайти на сервер
Все вопрос решен, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.