Не за что Дали Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Ник администратора:Chicha Kisliy
Мой Ник:Владимир Анастасенко
Причина заявки:Меня посадили не за что меня везут я в ООС пишу пожалуйста помедленнее у меня из за нового обновления лагает и может вылетить и раз 5 их просил но не они гнали 300км когда у меня еле еле все прогружадось и все....меня должны были посадить на час я знаю что за уход от по на час 30 минут садят если я бы сделал это самовольно думаю вы поймёте что это было бы тупо у меня игра вылетела я захожу на штат ожидая что час 30 буду сидеть но не бан за уход от. Рп спасибо Чича!

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Спасибо вашему проекту за отличное настроение и тебе Chicha Kisliy,вылетела игра по логике должны хоть 5 минут подождать и все а нет моментально бан...я захожу и бан 1 минута прошла я им писал орал у меня щас вылетит пожалуйста помедленнее нет они несутся врезались в столб и все вылетает ....Спасибо вам больше 👌

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,244
2,199
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ник администратора:Chicha Kisliy
Мой Ник:Владимир Анастасенко
Причина заявки:Меня посадили не за что меня везут я в ООС пишу пожалуйста помедленнее у меня из за нового обновления лагает и может вылетить и раз 5 их просил но не они гнали 300км когда у меня еле еле все прогружадось и все....меня должны были посадить на час я знаю что за уход от по на час 30 минут садят если я бы сделал это самовольно думаю вы поймёте что это было бы тупо у меня игра вылетела я захожу на штат ожидая что час 30 буду сидеть но не бан за уход от. Рп спасибо Чича!
Сид

Реакции: Putin.V.V

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый!
1.У вас жалоба не по форме.

2.Администратор Chicha Kisliy выдал вам наказание по моей просьбе.
3.У вас недостаточно доказательств.
4.Предоставьте видеозапись того момента как у вас вылетела игра.
5.Вы отрицаете свою вину? Только в случае отрицания я дам вам запись.

6.Обман администрации запрещён.
Ждем ответа Главного Администратора!

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
У меня нет отката но да я полностью подтверждаю что у меня вылетела игра,то есть я отрицаю свою вину я не выходил с игры самовольно
Здравствуйте уважаемый!

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Я понимаю что за обман администрации даётся по моему ещё сильнее наказание но у меня серьёзно вылетело...

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Я просил там всех остановитесь прошу вас хоть 100 Ким едьте у меня не прогружается нет они летели

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
1.Ну так как вы говорите что у вас "вылетело" и у вас нету доказательств это выглядит как обман администрации, вы могли специально написать в чат что у вас вылетит игра и специально выйти из игры.
2.Вот доказательства вашего нарушения - откат
3.Я повторюсь Ждем ответа Главного Администратора!

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
1.Ну так как вы говорите что у вас "вылетело" и у вас нету доказательств это выглядит как обман администрации, вы могли специально написать в чат что у вас вылетит игра и специально выйти из игры.
2.Вот доказательства вашего нарушения - откат
3.Я повторюсь Ждем ответа Главного Администратора!
Вы видели как у вас зависает ? А у меня комп слабый я на минималка еле играю но играю при такой скорости у меня так лагало я предупреждал смысл мне специально выйти с игры потом зайти и сидеть на пол часа больше это чистая логика....

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Это уже чистая логика смысл человеку делать хуже?Я знал что если выйти с игры я буду сидеть в тюрьме 1 час и 30 минут то есть это 3 звезды и ещё знал что мне могут дать нон рп бан так как я знал что за мной следит Админ я пытался орать в микрофон но вы мне его замутили за МГ и я орал в ООС (единственное что мне не заблокали...)так что я серьёзно говорю что у меня вылетело я понимаю что за обман администрации мне дадут больше бан но я серьёзно говорю у меня вылетела игра я знал какое наказание будет на нон рп выход и старался как можно быстрее зайти обратно в игру но вы даже не подождали и 5 минут прежде чем я зашёл бы и сразу накинули бан...я только вхожу в аккаунт и как мне друг говорит «Вова тебя на 3 дня забанили» и я вижу на мониторе табличку ваш Social Club забанен

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
На видео видно скорость 300км в час .... я ещё в афиге как у меня комп не взорвался....у меня стабильные 40 фпс пешком а если на машине и с такой скоростью около 5-10....а когда еду 100км в час примерно 20-25 но для меня играбельно но 300км в час лететь и 5 фпс это гг

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Если у вас были слабые компы я думаю вы меня поймёте как сильно охотно поиграть в мощные игры но лагает и ты играешь через лаги....

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
А тем гос слушающим вообще дизреспект нечего делать докапываться до людей сами подходят умоляют оружие купить потом я говорю у меня есть патроны (игрушечные) и я сразу понял что это фибы сразу вяжут.... забрали патроны и тд все короче и хорошо им))

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Если у вас были слабые компы я думаю вы меня поймёте как сильно охотно поиграть в мощные игры но лагает и ты играешь через лаги....
На заметку вам я играю на высоких настройках и у меня ограничитель в 15 FPS при записи

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Попросил у него документы что бы продать оружие есть ли у него лицензия как он только отказался от показа документов я сразу понял что это фиб который специально докапывается до нас

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
На заметку вам я играю на высоких настройках и у меня ограничитель в 15 FPS при записи
Нормально что сказать мне ещё месяц или два ждать и будет норм пк ограничители я специально отрубил потому что из за них у меня каждые 5 минут вылетала игра

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Но это все равно не помогает иногда вылетает например зайду в дом выйду и игра вылетит это 100% у меня

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый!

Ждем ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.