P Pavlik_Aktaev Житель штата 13 Апр 2021 7 0 13 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Pasha Aktaev Nick Name администратора: Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию: посадили не за что в ДМ и дали предупреждение,хотя я был у себя на производстве,занимался делами Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Pasha Aktaev Nick Name администратора: Anastasia Fahistova Дата выдачи наказания: Опишите ситуацию: посадили не за что в ДМ и дали предупреждение,хотя я был у себя на производстве,занимался делами Скриншоты выдачи наказания:
D Danil_Lyubovskiy Житель штата 5 Дек 2020 62 3 13 Апр 2021 #2 потому что кто то по блату прошёл на куратора и сливает бксд)
P Pavlik_Aktaev Житель штата 13 Апр 2021 7 0 13 Апр 2021 #3 Вот просто не за что Предупреждение получил,я даже на ящик не собирался,я был на производстве
P Pavlik_Aktaev Житель штата 13 Апр 2021 7 0 13 Апр 2021 #4 И Администратор Anastasia Fahistova, скинте пожалуйста откат за РК на ящике
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 13 Апр 2021 #5 Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту. А вот и док/ва ваших нарушений: С Уважением, Anastasia Fahistova
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту. А вот и док/ва ваших нарушений: С Уважением, Anastasia Fahistova
Pavel_Aktaev Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 64 23 13 Апр 2021 #6 Я был у себя на производстве, там нарушений не каких, меня там убили, и вы мне дали предупреждение не за что
Я был у себя на производстве, там нарушений не каких, меня там убили, и вы мне дали предупреждение не за что
Pavel_Aktaev Well-known member Диванный эксперт 28 Мар 2021 64 23 13 Апр 2021 #7 Я не чего не нарушал
M Mark Ruffalo Well-known member Диванный эксперт 7 Мар 2021 172 83 13 Апр 2021 #8 А есть доказательства нарушения, Анастасия? Предоставить сможете? Пожалуйста, я прошу предоставить нарушения. За что это
А есть доказательства нарушения, Анастасия? Предоставить сможете? Пожалуйста, я прошу предоставить нарушения. За что это
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,160 3,497 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 13 Апр 2021 #9 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту. А вот и док/ва ваших нарушений: С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту. А вот и док/ва ваших нарушений: С Уважением, Anastasia Fahistova Нажмите для раскрытия...